Atalanta corsara al San Paolo. Napoli liquidato, battuto 2-1 dagli orobici che ora possono guardare da spettatori interessati il derby della Mole. Da Juventus-Torino, infatti, l'Atalanta scoprirà l'avversario della semifinale di Coppa Italia. Conquistata oggi, in casa del Napoli di Sarri: primo tempo bloccato, piacevole da seguire ma con poche occasioni concrete. La sensazione, però, è che l'Atalanta ne abbia di più. Concretizzata al 50', quando Timothy Castagne trova la rete dell'1-0. Partita sbloccata e di nuovo bloccata: bisogna aspettare mezz'ora per il 2-0 del Papu Gomez, che all'81 batte con un gran numero la difesa azzurra. Un gol che risveglia però il Napoli: complice un rivedibile Berisha, Mertens accorcia a sei minuti dal 90'. L'assalto finale però non basta: Napoli-Atalanta 1-2, orobici in semifinale di Coppa Italia contro la vincente di Juventus-Torino.

Sezione: Altre news / Data: Mar 02 gennaio 2018 alle 22:42
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta