Cinque gol alla Rappresentativa Città di Clusone nella prima uscita amichevole della stagione 2019-2020. Tutto esaurito al Centro Sportivo Comunale di Clusone sotto gli occhi del presidente Antonio Percassi e dell'Amministratore Delegato Luca Percassi.

Come l'anno scorso, è Barrow il primo marcatore stagionale: l'attaccante gambiano sblocca la gara dopo dieci minuti con un gran destro a giro su assist del Papu. Al 14' pareggia la Rappresentativa con un rigore di Borlini. Immedato però il nuovo vantaggio nerazzurro: passa un minuto e Gomez con un destro preciso dal limite firma il 2-1. Al 31' ancora Barrow, ben smarcato da Gosens, non sbaglia a tu per tu col portiere . Al 33' arriva anche il gol dell'altro gambiano in campo, Colley, che sfrutta un bel filtrante di Ibañez per battere il portiere. Il primo tempo di 35' si chiude così sul 4-1 per l'Atalanta.

Nella ripresa al 10' Traore raccoglie l'assist di Reca per firmare il 5-1. Al 14' subito in campo anche i nazionali che si sono aggregati al gruppo in giornata e debutto nerazzurro di Muriel. Dopo 30' finisce anche il secondo tempo: 5-1 alla Rappresentativa Città di Clusone nella prima uscita stagionale.

ATALANTA-RAPP. CITTA' DI CLUSONE 5-1 (4-1)

RETI: 10' p.t. Barrow (A), 14' p.t. Borlini su rigore (RC), 15' p.t. Gomez (A), 31' p.t. Barrow (A), 33' p.t. Colley (A), 10' s.t. Traore (A).

ATALANTA: Rossi (1' s.t. Sportiello); Ibañez (14' s.t. Toloi), Palomino (1' s.t. Djimsiti), Masiello (14' s.t. de Roon); Gosens (14' s.t. Hateboer), Da Riva (14' s.t. Pašalić), Pessina (14' s.t. Freuler), Reca (14' s.t. Castagne); Gomez (14' s.t. Muriel); Colley (1' s.t. Cambiaghi, 14' s.t. Iličić), Barrow (1' s.t. Traore). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

RAPPRESENTATIVA CITTÀ DI CLUSONE: Bogazzi, Fratus, Piantoni, Riva, Vavassori, Borelli, Zanga, Beloli, Carobbio, Borlini, Epis. Subentrati Carminati, Lugli, Tanghetti, Noris, Caccia, Masinari, Hamzaoui, Ongaro, Alberta, Carrara, Tiraboschi, Franchini, Corvino, Balduzzi. Allenatore: Roberto Radici.

ARBITRO: Foresti (assistenti De Tommaso e Gilardi).

Sezione: Altre news / Data: Dom 14 luglio 2019 alle 18:45 / Fonte: atalanta.it