Insigne non dimenticherà in fretta l'errore dagli undici metri che di fatto ha consegnato la Supercoppa Italiana alla Juventus, che si trovava in vantaggio per 1-0 all'80' e che poi ha raddoppiato soltanto a 10 secondi dalla fine della gara con Morata. Al triplice fischio, inquadrato dalle telecamere della Rai, il capitano azzurro è scoppiato in lacrime, consapevole del fatto di aver sbagliato l'occasione che avrebbe potuto portare la partita ai supplementari.

Un rigore che pesa come un macigno, per Lorenzo Insigne e per il Napoli. L'errore dal dischetto del capitano azzurro è stato il quarto nella sua carriera, su 26 calciati, tre dei quali falliti proprio contro la Juventus. Il primo nel 2015, con Buffon che parò il suo tiro dagli 11 metri, il secondo invece nel 2019, quando Insigne colpì il palo.

Sezione: Altre news / Data: Mer 20 gennaio 2021 alle 23:29