Finisce senza gol e con poche emozioni lo scontro al vertice in Premier League tra Liverpool e Manchester United. 0-0 il risultato finale del big match ad Anfield, dove è regnato l'equilibrio. Meglio i Reds nel primo tempo, mentre nella ripresa si è vista qualche occasione in più per i Red Devils, con Alisson che ha salvato i suoi in un paio di occasioni. Alla fine ne viene fuori un pareggio che soddisfa sicuramente più gli ospiti rispetto ai padroni di casa. La classifica ora vede lo United stabile al primo posto a +2 sul Leicester e a +3 proprio sul Liverpool.

LIVERPOOL-MANCHESTER U. 0-0

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Henderson, Fabinho, Robertson; Shaqiri (76' Jones), Thiago Alcantara, Wijnadum (89' Milner); Salah, Firmino (85' Origi), Mané. All. Klopp

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay; Pogba, Bruno Fernandes (90' Greenwood), Martial (61' Cavani); Rashford.​ All. Solskjaer

Sezione: Brevi / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 21:44