L'Atletico Madrid capolista in Liga cade sul campo del Siviglia del Papu Gomez. La squadra di Lopetegui si impone 1-0 grazie alla rete di Acuna nella ripresa (nel primo tempo rigore fallito da Ocampos) e riapre i giochi. I Colchoneros restano in vetta con 66 punti, a +3 sul Real Madrid, ma il Barcellona, impegnato domani contro il Valladolid può riportarsi sotto (i blaugrana sono terzi con 62 punti). Il Siviglia con questo successo consolida il quarto posto valido per la Champions: +12 sul quinto posto. Il Papu é subentrato nel finale (77') al posto di Suso.

SIVIGLIA-ATLETICO MADRID 1-0
70' Acuna

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuna; Jordan (87' Gudelj), Fernando, Rakitic; Suso (77' Gomez), de Jong (63' En-Nesyri), Ocampos (87' Vazquez). All.: Lopetegui

ATLETICO MADRID (3-4-2-1): Oblak; Gimenez, Felipe, Hermoso (74' Kondogbia); Trippier, Koke, Saul, Renan Lodi (34' Correa); Llorente, Lemar (74' Herrera); Suarez. All.: Simeone

Ammoniti: Diego Carlos (S), Acuna (S), Suarez (A), Llorente (A), Kondogbia (A), Felipe (A)