Niente da fare per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. I nerazzurri perdono 2-0 nella Betway Cup contro il West Ham: trionfano i padroni di casa grazie ad Antonio, abile a sfruttare un errore difensivo della difesa atalantina, e al rimpallo fortunoso di Fornlas. Buona prova per la compagine orobica nonostante il risultato, ben 40’ minuti per Duvan Zapata: il colombiano, al centro delle voci di mercato, ha comunque disputato una buona frazione sfiorando la rete in un paio di occasioni. Prima dell’inizio della stagione De Roon e compagni affronteranno la Juventus a Torino, il 14 agosto.

IL MATCH - La banda del Gasp parte subito col piede premuto sull’acceleratore, Toloi al 4’ sfiora il gol da dentro l’area di rigore. Nella seconda parte del primo tempo i padroni di casa alzano il ritmo con Benrahma, il più pericoloso degli hammers: il diagonale però non spaventa Musso, l’argentino blocca in presa bassa. Allo scadere arriva la prima rete del match: Toloi e Palomino pasticciano in difesa, Benrahma serve Antonio che di prima intenzione non sbaglia. Nella ripresa i nerazzurri provano a reagire dopo l’ingresso in campo della coppia offensiva Muriel-Zapata, i due nel giro di un minuto sfiorano il palo alla sinistra di Fabianski. Nella parte finale del match il ritmo cala vistosamente, allo scadere Fornals devia in porta un colpo di testa di Benrahma. Vince il West Ham 2-0, ma non sono mancati i segnali positivi per la Dea.

Sezione: Copertina / Data: Lun 09 agosto 2021 alle 08:00