Si ferma in semifinale a Forlì il cammino dell'Under 15 di mister Di Cintio nella Fase Finale del campionato. Fatali i calci di rigore che hanno deciso la partita con l'Inter che passa con un complessivo 11-10 (2-2 dopo i supplementari).

Un'eliminazione che lascia un profondo rammarico visto l'andamento della gara che ha visto l'Atalanta portarsi avanti di due gol dopo neanche dieci minuti grazie a un grande avvio concretizzato dai gol di Ceresoli e Oliveri. Nella ripresa però la rimonta interista fino al 2-2 con cui si sono conclusi i tempi regolamentari e poi anche i supplementari. Nel primo tempo supplementare una traversa di Ceresoli fa aumentare i rimpianti. Poi la lotteria dei rigori e una sequenza di trasformazioni che sembra interminabile. Fino al nono tentativo col primo errore. In finale va l'Inter, l'Atalanta di mister Di Cintio esce comunque a testa alta e con l'orgoglio di aver disputato una stagione da protagonista.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 11 giugno 2018 alle 11:00 / Fonte: atalanta.it