Le curiosità di Atalanta-Spezia

1. Quante volte abbiamo affrontato lo Spezia? 14

Quello di domani sarà il 15° incontro tra Atalanta e Spezia in gare ufficiali: il bilancio per i Nerazzurri è di 6 vittorie, 7 pareggi e una sola sconfitta, a fronte di 25 reti segnate e 10 subite.

2. Atalanta 3-1 Spezia, 12/03/2021, chi segnò il primo gol? Pašalić

Pochi giorni prima del match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League allo stadio Alfredo Di Stéfano contro il Real Madrid, l’Atalanta ospita uno Spezia a caccia di punti salvezza: dopo un primo tempo ostico terminato a reti bianche, è Mario Pašalić a sbloccare il risultato.

3. Atalanta 3-1 Spezia, 12/03/2021, Pašalić segnò la sua prima doppietta Nerazzurra in Serie A. Falso

La prima doppietta del centrocampista croato risale al 30 novembre 2019 nello 0-3 al Brescia allo stadio Rigamonti.

4. Atalanta 3-1 Spezia, 12/03/2021, chi segnò per lo Spezia? Piccoli

Il gol della bandiera spezzina fu segnato proprio da Roberto Piccoli che, nella passata stagione, ha giocato per i bianconeri: 20 presenze e 5 gol per lui in Serie A con vittime illustri quali Inter, Roma e Napoli.

5. Prima del match del 12/03/2021, quanti anni erano che non giocavamo a Bergamo contro lo Spezia? 62

L’ultima volta in cui l’Atalanta ha ospitato lo Spezia in gare ufficiali prima del match della passata stagione è stata l’11 novembre 1938: nell’11° giornata del campionato cadetto, i Nerazzurri si imposero per 2-1.

Sezione: I numeri / Data: Ven 19 novembre 2021 alle 15:56 / Fonte: atalanta.it