MUSSO, voto 6
Non può nulla sui gol incassati, tanto merito ai giocatori del Villarreal.

TOLOI, voto 6
Fra i difensori è quello che si comporta meglio: sempre presente, duro, buon apporto anche in fase offensiva. In occasione del 3-0 per gli ospiti, però, si fa beffare troppo facilmente da Danjuma.

DEMIRAL, voto 4.5
Serata da incubo per il difensore turco: l'errore in apertura spiana la strada al Villarreal. Viene sostituito all'intervallo.

PALOMINO, voto 5.5
Non una delle migliori serate per Palomino, che spesso perde il contatto con i veloci (e tecnici) attaccanti del sottomarino giallo.

HATEBOER, voto 6
Apporto sufficiente sulla fascia destra per il rientrante Hateboer, che comunque fa il suo.

DE ROON, voto 5.5
Prestazione di sostanza solo per metà.

FREULER, voto 5.5
Partecipa con Demiral all'errore del primo gol del Villarreal, per il resto un primo tempo dinamico. Cala nella ripresa.

MAHELE, voto 6
Come per Hateboer, nella manovra offensiva fa il suo, anche se spesso deve contenersi per evitare che gli avversari scappino sulla sua fascia.

PESSINA, voto 5
Serata così così per Pess, che non riesce a dare lustro alle sue qualità.

ZAPATA, voto 7
Un voto alto lo merita perché è l'ultimo a mollare. Anche nel primo tempo è fra i migliori, poi nella ripresa (oltre al gran gol su assist di Ilicic) lotta come un leone per trovare i compagni o la via di un altro gol.

ILICIC, voto 6.5
Anche se non è nelle migliori condizioni, sforna un assist al bacio per Zapata. E ci sono altre belle giocate del suo repertorio.

Sono entrati:

DJIMSITI, voto 6
Secondo tempo piuttosto ordinario. Si fa vedere anche in avanti nel forcing, portando bene avanti palla.

MALINOVSKYI, voto 7
Entra bene, sfiora il gol su punizione poi lo fa con il mancino della casa (con deviazione).

MURIEL, voto 7
Anche Lucio entra col piglio giusto e con la testa sulla rimonta. Qualche ottima discesa sulla sinistra, ed è clamoroso il palo all'85' per il possibile 3-3.

ZAPPACOSTA, sv

Sezione: Il Pagellone / Data: Ven 10 dicembre 2021 alle 00:31 / Fonte: Andrea Ferrari