Lafont 5 - Prodigioso dopo pochi minuti su Ilicic, ma errore decisivo sul gol di de Roon.

Ceccherini 6 - Schierato ancora una volta dal primo minuto, non sfigura nei confronti di Gomez. Nella ripresa Pioli lo sposta dalle parti di Ilicic e riesce a contenere lo scatenato sloveno. (Dalll'80' Laurini s.v.).

Milenkovic 5,5 - Sorpreso dal taglio di Gomez, poi limita i danni mostrando buona personalità.

Hugo 5 - Serata difficile per il difensore, che soffre tantissimo Ilicic nel primo tempo.

Dabo 5,5 - In una posizione a lui non congeniale si impegna, lotta e fa quello che può, senza tuttavia impressionare. (Dal 76' Simeone 6 - Entra con buone motivazioni e si rende utile nell'azione del 3-3 finale).

Benassi 6,5 - Solita pericolosità nella trequarti avversaria e la rete del 2-2 a impreziosire la prestazione.

Veretout 6 - Prova a mettere ordine nel momento più complicato, ordinaria amministrazione per il francese.

Biraghi 5,5 - Meno presente del solito in fase offensiva, anche lui viene travolto dalla furia di Ilicic.

Gerson 5,5 - L'inizio è promettente, prova a essere sempre nel vivo della manovr. Poi sembra perdersi. (Dal 52' Edimilson 6 - Muscoli e corsa per il centrocampo, si rende utile nel momento più delicato della partita).

Muriel 6,5 - Prova a scatenarsi più volte, ma viene controllato bene dal terzetto difensivo dei nerazzurri.

Chiesa 7 - Prova generosa, con pochi sussulti fino all'80' ma condita dalla rete che rimette in partita la Fiorentina nel primo tempo. Si scatena nel finale, quando serve l'assist a Muriel e prova vincere la sfida da solo.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mer 27 febbraio 2019 alle 23:10