E' finita 1-1 la sfida tra Italia e Svizzera. Gli azzurri che in caso di vittoria avrebbero ottenuto il quasi matematico accesso al Mondiale sono partiti malissimo dinanzi ai 50mila tifosi dell'Olmpico e sono passati in svantaggio. Poi hanno trovato il pareggio sempre nel primo tempo, con un colpo di testa di Di Lorenzo, ma nella ripresa pur dominando dal punto di vista del gioco non sono riusciti a effettuare il sorpasso, con la beffa finale dovuta al rigore sbagliato di Jorginho. "Sono sicuro, andremo al Mondiale", ha detto in conferenza stampa il ct che poi ha lanciato un appello a Jorginho, al terzo rigore consecutivo fallito: "Probabilmente cambieremo rigorista, ma lui deve restare tranquillo. E' fondamentale per questa squadra".
A 90 minuti dalla fine Italia e Svizzera restano appaiate a 15 punti: a favore degli azzurri, però, per il momento c'è una migliore differenza reti (+11 contro +9).

Sezione: Italia / Data: Ven 12 novembre 2021 alle 11:00