Finisce 1-1 la gara del'Allianz tra Juventus e Atalanta, tra perle ed errori. Al primo capitolo iscriviamo le due marcature: Federico Chiesa nel primo tempo, Remo Freuler nella ripresa, peraltro dalla stessa zolla. Nel mezzo, di tutto: Morata offre materiale per una simpatica gag, se non fosse che si divora un gol dopo appena 11 minuti e poi un clamoroso Pierluigi Gollini gli dice sempre e comunque di no. Il capolavoro del portiere orobico è però il rigore neutralizzato a Cristiano Ronaldo, il quarto fallito dal fenomeno portoghese da quando è alla Juventus. Queste le foto più belle di TMW della partita.

Torino 16/12/2020 - campionato di calcio serie A / Juventus-Atalanta / foto Image Sport
nella foto: Pierluigi Gollini
Torino 16/12/2020 - campionato di calcio serie A / Juventus-Atalanta / foto Imago/Image Sport
nella foto: esultanza gol Remo Freuler