[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

PRIMAVERA 1 / recupero

EMPOLI-ATALANTA 1-2
37' Rosa (A), 63' Sidibe  (A), 90' Ekong (E)

EMPOLI
Hvalic, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Lipari (55' Bozhanaj), Belardinelli, Klimavicius (66' Ekong), Baldanzi (78' Lombardi), Degli Innocenti (66' Fazzini)
A disposizione: Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Indragoli, Toccafondi, Manfredi, S. Sidibe.
Allenatore Antonio Buscè.

ATALANTA (4-3-1-2)
Dajcar; Ghislandi, Cittadini (46' Scanagatta), Scalvini, Ceresoli; Gyabuaa, Giovane, G. Renault; A. Sidibe; Rosa (78' De Nipoti), Italeng (85' Kobacki)
A disposizione: Sassi, Grassi, Berto, Hecko, Panada Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Mario Perri di Roma 1
Assistenti Lorenzo D’Ilario di Tivoli e Franco Iacovacci di Latina.

Note: ammoniti Ekong (E), Italeng (A), Gyabuaa (A).

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

12,49 - Finisce qui, l'Atalanta batte 2-1 l'Empoli.

90'+1 Cinque minuti di recupero

90' PAREGGIO EMPOLI - Colpo di testa di Ekong su calcio d'angolo. C'è vita per i padroni di casa.

78' Cambio Empoli: fuori Baldanzi, dentro Lombardi

78  Cambio Atalanta: fuori Rosa, dentro De Nipoti

77' Tiro di Asllani servito da Baldanzi. Deviato in corner.

75' Bozhanaj pericoloso, ma viene fermato dai difensori nerazzurri

71' La Dea comanda il gioco

66': Cambio Empoli: fuori Degli Innocenti, dentro Fazzini.

63' 2-0 ATALANTA! Punizione di Ghislandi, Italeng prova la rovesciata, arriva di prepotenza Sidibe che scaraventa la palla in rete.

61' L'Empoli alla ricerca del pari

58' GOL ANNULLATO ALL'EMPOLI! Vari rimpalli nell'area di rigore dell'Atalanta, la palla finisce in rete. Tutto nullo per fuorigioco.

55' Cambio Empoli: fuori Lipari, dentro Bozhanaj

52' E' sempre Ghislandi a creare pericoli nella difesa toscana, tiro di Sidibe privo di potenza che finisce tra le mani di Hvalic.

51' Stesso copione del primo tempo con l'Empoli che è partito fortissimo.

49' Punizione di Asllani che finisce sull'esterno della porta.

48' Belardinelli si guadagna una punizione da posizione invitante

47' ANCORA TRAVERSA PER L'EMPOLI! Sfortunati gli empolesi che colpiscono il secondo legno della giornata con Klimavicius.

46' Cambio Atalanta: fuori Cittadini, dentro Scanagatta.

46' Si riparte!

11,46 - Fine primo tempo

42' L'Atalanta padrona del campo

39' Partita capovolta e ora la Dea a gestire il pallino del match

37' GOL ATALANTA! Sempre Ghislandi sulla destra fugge ai suoi diretti avversari e cross al centro per la testa di Rosa che schiaccia a terra la rete del vantaggio .

35' Giallo per Italeng per fallo di mano.

33' Atalanta vicino al vantaggio, Hvalic si oppone al destro di Ghislandi

28' - Gara equilibrata ad Empoli

26' OCCASIONE ATALANTA! Ghislandi non è riuscito a dare la giusta misura alla sfera, da posizione ravvicinata su sponda di Rosa

25' - L'Atalanta prova a guadagnare campo

23' L'Empoli ci prova con Rizza da fuori, palla a lato

20' Forte vento ad Empoli che sta condizionando il match

19' OCCASIONE EMPOLI, brivido per la Dea con Belardinelli che di testa sfiora il vantaggio

13' L'Atalanta non riesce a rendersi pericoloso, quanto il club toscano quando guadagna metri

10' ANCORA EMPOLI - Klimavicius a un passo dal vantaggio! Tiro insidioso che viene deviato in calcio d'angolo.

8' Asllani lancia in profondità Donati che non arriva sul pallone per un soffio.

7' L'Empoli forza il ritmo della gara

5' OCCASIONE EMPOLI - Baldanzi se ne va molto bene, serve Asllani che impegna Dajcar che devi in corner.

2' Parte subito forte l'Empoli

1' - Partiti

11,00 - Al via la sfida

08,00 - Oggi si recupera la gara della 18ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2020-21 “Trofeo Giacinto Facchetti” tra Empoli e Atalanta. La gara si disputerà al Centro Sportivo Monteboro di Empoli alle ore 11, in diretta testuale su Tuttoatalanta.com

I nerazzurri di mister Brambilla sono reduci da tre vittorie consecutive, l’ultima in trasferta (2-0) a Cagliari e sono in serie utile da otto partite. Ancor più lunga la striscia positiva dei toscani, sempre a punti nelle ultime nove giornate, e reduci dal successo per 4-1 sul campo del Bologna. Sarà dunque una sfida interessantissima tra due squadre in salute che dividono la sesta piazza con 34 punti. La gara d’andata, giocata a Zingonia il 4 ottobre, aveva visto la vittoria dell’Empoli per 4-2 (gol nerazzurri di Kobacki e Cortinovis). Sempre oggi, ma alle 14, si recupererà anche Bologna-Lazio della stessa giornata. [atalanta.it]