PRIMAVERA 1, 20^ Giornata
Domenica 25 aprile, ore 12.30
C.S. Bertolotti di Volpiano

TORINO-ATALANTA 1-2 (0-1)
4' aut. Todisco (T), 83' Continella (T), 87' Cortinovis (A)

TORINO:
Girelli, Todisco, Greco, Spina, Kryeziu (64' Tesio), Celesia, Lovaglio, Savini, Vianni (64' Oviszach), La Marca, Cancello
A disposizione: Sava, Fiorenza (22), Portanova, Aceto, Nagy, Foschi, La Rotonda, Tesio, Favale, Gyimah.
Allenatore: Federico Coppitelli.

ATALANTA (4-3-1-2):
Gelmi; Ghislandi, Cittadini, Scalvini, Ruggeri; Gyabuaa, Zuccon (77' Giovane), Sidibe; Cortinovis; Kobacki (77' Rosa), Oliveri.
A disposizione: Dajcar, Sassi (22), Hecko, Scanagatta, Ceresoli, Grassi, Berto, G. Renault, Falleni, De Nipoti.
Allenatore: Massimo Brambilla.

Note: Ammoniti: Kryeziu, Spina, Tesio

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

90' - 4' minuti di recupero.

87' - GOL DELL'ATALANTA! Che gioiello ad opera di Cortinovis, il capitano sale in cattedra e riporta in vantaggio la Baby Dea e decide il match

85' - L'Atalanta cerca di riportare avanti lo score

83' - GOL DEL TORINO! Arriva il pareggio granata ad opera di Continella

79' - Duro contrasto tra Giovane e Tesio. L'arbitro ammonisce il centrale granata.

74' - Mister Coppitelli chiama il terzo cambio: fuori La Marca dentro Continella.

70' - Altra palla gol per il Torino. Sugli sviluppi di un calcio piazzato Greco riceve una palla alta, si coordina bene e calcia al volo sul primo palo. Gelmi copre bene e libera con i piedi.

69' - La Marca vicino al pareggio, destro che lambisce il palo

64' - La Dea amministra senza problemi il vantaggio

50' - Il Toro cerca di riportarsi in partita

49' - OCCASIONE ATALANTA! Kobacki davanti a Girelli, dopo aver eluso il fuorigioco, si divora il raddoppio: il portiere granata respinge coi piedi chiudendogli lo spazio

46' - Al via la ripresa

13,15 - Fine primo tempo

43' - Atalanta dimostra di avere qualcosa in più rispetto al Torino.

40' - TRAVERSA DI OLIVERI - Splendida giocata del n.11 atalantino che con un destro a giro centra in pieno la traversa, con Girelli già battuto.

30' - GELMI PARA UN CALCIO DI RIGORE! Il Toro fallisce il calcio di rigore fischiato per un intervento irregolare, secondo il direttore di gara, di Ruggeri. Dal dischetto Gelmi ipnotizza Cancello e si distende alla grande respingendo e bloccando in due tempi.

29' - Calcio di rigore per il Torino! Lovaglio conquista palla e viene agganciato da Ruggieri.

28' - Su punizione Greco cerca di indirizzare il pallone sul secondo palo ma la palla termina sul fondo.

20' - Vianni pericoloso, ma Gelmi non si fa sorprendere

19' - Occasione per l'Atalanta! Ghislandi mette in mezzo, Scalvini stacca bene e sfiora la palla di testa

15' - Dea superiore sotto l'aspetto tecnico

13' - Oliveri tenta la battuta da fuori, la palla smorzata finisce in corner

12' - Il Toro prova a reagire: cross di Lovaglio, la palla finisce sui piedi di Spina che cerca la conclusione al volo, palla che finisce di molto sopra la traversa.

11' - Gyabuaa arriva nei pressi dell'area di rigore poi appoggia per il cross di Ghislandi. Questa volta il lancio è fuori misura.

8' - La baby Dea gestisce bene il possesso della sfera

6' - Atalanta padrona del campo

4' - GOL DELL'ATALANTA! Cross velenoso di Ghislandi dalla destra, Todisco per evitare la battuta a rete di Oliveri insacca nella sua porta.

1' - Partiti

12,30 - Al via la sfida

12,15 - Tutto pronto per il fischio d'inizio

11,30 - La formazione dell'Atalanta: Gelmi, Ghislandi, Ruggeri, Zuccon, Cittadini, Scalvini, Sidibe, Gyabuaa, Kobacki, Cortinovis, Oliveri.

10,00 - Nella 20ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2020-21 “Trofeo Giacinto Facchetti”, l’Atalanta di mister Brambilla fa visita al Torino. La gara si disputerà al C.S. Bertolotti di Volpiano domenica 25 aprile alle ore 12.30.

I nerazzurri sono reduci da quattro pareggi consecutivi, l’ultimo in casa con la Roma, e con 25 punti (e una gara da recuperare) occupano la nona posizione. Di fronte il Torino, penultimo con 13 punti (e una gara da recuperare), e reduce dalla sconfitta per 3-1 sul campo del Milan. All’andata (7 febbraio) successo nerazzurro per 4-0 con tripletta di Italeng e gol di Ghislandi. [atalanta.it]

Sezione: Primavera 1 / Data: Dom 25 aprile 2021 alle 14:13