Nella 14ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION  2021-2022 “Trofeo Giacinto Facchetti” al Centro Bortolotti di Zingonia l’Atalanta di mister Brambilla supera 3-0 la Spal e chiude l’anno con una vittoria.

Nerazzurri avanti al primo affondo col colpo di testa di Scalvini sull’angolo di Oliveri. Al 24′ la Spal potrebbe riequilibrare il match ma Csinger calcia alto un rigore. E così due minuti più tardi Sidibe risolve una mischia per il raddoppio. E al 33′ Pagani dopo aver colpito la traversa sul cross di Panada, tocca in rete per il 3-0. Ripresa sotto controllo, vivacizzata nel finale con la gran parata di Sassi sul destro di Puletto (80′) e la risposta nerazzurra con il mancino di Giovane respinto dall’incrocio (81′).

ATALANTA-SPAL 3-0
Reti: 2′ Scalvini (A), 26′ Sidibe (A), 33′ Pagani (A).

ATALANTA (3-4-1-2):
Sassi; Cittadini (1' st Berto), Scalvini, Ceresoli; Oliveri (31' st Del Lungo), Panada (25' st Chiwisa), Giovane, Renault; Sidibe; De Nipoti (17' st Fisic), Pagani (17' st Lozza).
A disp: Bertini, Zuccon, Mediero, Hecko, Omar, Regonesi, Bernasconi.
All. Brambilla.

SPAL (4-3-3):
Martelli; Bugaj, Saio, Csinger, Saiani (22' st Borsoi); De Milato, Roda (38' pt Wilke Braams), Sperti (1' st Simonetta); D'Andrea (29' st Dell'Aquila), Puletto, Orfei (38' pt Biancheri).
A disp: Magri, Martini, Fiori, Fahad, Parravicini, Abdalla.
All. Piccareta.

ARBITRO: Giordano di Novara.

Note: al 24′ Csinger (S) ha calciato alto un rigore, ammoniti Saiani (S), Csinger (S).

Sezione: Primavera 1 / Data: Gio 23 dicembre 2021 alle 06:45 / Fonte: Atalanta.it