ZINGONIA - Inizio di partita equilibrato con un paio di spunti di De Nipoti neutralizzati dalla difesa ospite. La prima vera occasione capita al 32′ con Volpato che angola troppo la conclusione da buona posizione. Replica nerazzurra al 38′: bel numero di Palestra sull’out mancino e conclusione di tacco di Fisic che non trova la porta. Al 41′ la traversa respinge la gran conclusione di Cherubini, ma il vantaggio romanista arriva comunque allo scadere del primo tempo con un tiro di Volpato che si insacca sotto l’incrocio.

Passano dieci minuti nella ripresa e la Roma realizza il raddoppio con Satriano. Ma dopo solo un minuto De Nipoti trova il corridoio giusto per incunearsi nella difesa giallorossa e accorciare le distanze. Ma al 58′ Pisilli fa tris per la Roma con un tiro potente che accarezza la traversa e si insacca. Nel finale arriva anche il 4-1 con Cassano.

Venerdì si torna in campo con l’anticipo del quarto turno e la trasferta sul campo della Juventus.

Sezione: Primavera 1 / Data: Mar 30 agosto 2022 alle 19:51 / Fonte: atalanta.it