La sfida di campionato tra Genoa e Atalanta, è promossa da L'OSTER GRASSOBBIO. L'Oster Restaurant, noto e rinomato per le sue specialità a Valtrighe di Mapello in provincia di Bergamo, di Raffaele Rocchetti ti aspetta nella sua seconda location. Il ristorante si trova a Grassobbio, nel bellissimo edificio uffici King Kong. Prima noto come "Forest" ed ora completamente ristrutturato dalla nuova gestione, è lieta di ospitarti in un'atmosfera rustica e molto confortevole e di offrirvi le sue specialità di risotteria, carne alla brace ed un'ottima scrocchiarella pizza. VENERDI' 20 SETTEMBRE, riaprono ufficialmente i party del Venerdì Sera, la cena spettacolo e il pre-serata adulto con dj set nel VENERDI LUXURY! . Infoline 035 222845

SERIE A TIM
Domenica 15 Settembre, 0re 12.30
Stadio Luigi Ferraris

GENOA-ATALANTA 1-2 (0-0)
RETI: 19’ st Muriel rig. (A); 46’ st Criscito rig. (G), 50’ st D. Zapata (A).

Genoa (3-5-2): Radu; Romero, C. Zapata, Criscito; Ghiglione (37’ st Ankersen), Lerager, Radovanovic (25’ st Saponara), Schone, Barreca (37’ st Pandev); Kouame, Pinamonti. All. Andreazzoli.

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Pasalic (11’ st De Roon), Freuler, Gosens; Ilicic (15’ st Muriel), Gomez; D. Zapata. All. Gasperini.

Arbitro: M. Fabbri di Trieste (S. Alassio e A. Santoro. IV uomo L. Pairetto).

Ammoniti: 31’ pt Romero (G), 44’ pt Masiello (A), 46’ pt Ilicic (A); 3’ st Hateboer (A), 18’ st C. Zapata (G), 47’ st Pandev (G):

Spettatori: 23.395 (abbonati più paganti).

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' +5Eurogol di Zapata che, dal limite dell'area, controlla e calcia sotto il sette: la palla bacia la traversa e gonfia la rete per il nuovo vantaggio atalantino che vale probabilmente i 3 punti

90' +5VANTAGGIO ATALANTA! HA SEGNATO ZAPATA!

90' +4Ultimi assalti del Genoa che adesso si è riversato in avanti alla ricerca del vantaggio

90' +2Ammonito Pandev per un intervento falloso su De Roon

90' +1Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

90' +1CRISCITO! Sinistro potente e centrale quello dell'esterno che batte Gollini e riporta il match in parità

89'RIGORE PER IL GENOA! Kouamé controlla in area e viene atterrato in area da Djimsiti. L'arbitro vede il contatto e fischia la massima punizione

88'OCCASIONE GENOA! Pinamonti controlla e si gira provando il destro dal limite dell'area, la palla però non trova lo specchio frustrando le speranze genoane

86'Cerca di addormentare il match l'Atalanta, la squadra di Gasperini vuole congelare la partita

83'Atalanta in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Gosens sull'assist di Gomez

82'Cambia ancora Andreazzoli: esce Barreca, al suo posto Pandev

82'Sostituzione per il Genoa: fuori Ghiglione, dentro Ankersen

81'Rientra Muriel che però sembra zoppicare leggermente

80'Problemi al ginocchio per Muriel, il colombiano rimane a terra dopo un contrasto

79'GOMEZ! Azione personale dell'argentino che tenta il destro dal limitie, palla deviata che finisce in angolo

77'OCCASIONE ATALANTA! Contropiede guidato da Muriel che allarga per Zapata: l'attaccante dribbla l'omonimo del Genoa e calcia trovando però l'uscita di Radu che chiude lo specchio della porta salvando il risultato

75'Si rialza Ghiglione, ma la fatica comincia a farsi sentire

74'Crampi per Ghiglione, l'esterno genoano rimane a terra

71'Cooling break, il secondo del match; il caldo non concede tregua

70'Cambio per il Genoa: dentro Saponara, fuori Radovanovic

68'Si accende il match con il Genoa che cerca di spingere e l'Atalanta alla ricerca del raddoppio che chiuderebbe la partita

65'Palla da una parte, portiere dall'altra: freddissimo Muriel che spiazza Radu e porta in vantaggio l'Atalanta

64'ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MURIEL!

63'Ammonito Cristian Zapata, autore del fallo in area

63'RIGORE PER L'ATALANTA! L'arbitro, dopo aver visto le immagini, concede la massima punizione per un fallo sull'attaccante atalantino

62'Ferma il gioco l'arbitro Fabbri per andare a consultare il VAR

61'Protesta l'Atalanta per un contatto in area su Zapata, l'attaccante colombiano protesta ma per l'arbitro Fabbri non c'è nulla

60'Cambia ancora l'Atalanta: fuori Ilicic, dentro Muriel

59'Ritmi più alti in questo avvio di ripresa soprattutto per merito del Genoa

57'OCCASIONE ATALANTA! Prova a mettersi in proprio Gosens arrivando al limite dell'area e lasciando partire il sinistro: la palla non trova lo specchio di poco con Radu che però sembrava sulla traiettoria

56'Prima sostituzione del match, è dell'Atalanta con Pasalic che lascia il campo facendo posto a De Roon

53'Si fa vedere anche l'Atalanta in avanti con Gomez che cerca di mettere in mezzo, ma trovando l'uscita di Radu a bloccare la sfera

50'SCHONE DAL LIMITE! Bella azione corale del Genoa che porta alla conclusione l'ex Ajax: destro a giro potente, ma palla che finisce sopra la traversa della porta difesa da Gollini

48'Fallo di Hateboer su Criscito, l'arbitro non può far altro che ammonire l'esterno atalantino

48'OCCASIONE GENOA! Destro a giro dal limite dell'area da parte di Kouamé, Gollini si distende e devia in angolo la conclusione dell'attaccante

47'Nessun cambio per le due squadre, Andreazzoli e Gasperini confermano i loro 11 iniziali

46'RIPARTE IL MATCH! Palla nei piedi dei giocatori genoani

45' +4L'arbitro Fabbri aggiunge un ulteriore minuto di recupero

45' +1Giallo anche per Ilicic per un fallo su Criscito

45'Tre minuti di recupero concesso dall'arbitro Michael Fabbri

44'Cartellino giallo per Masiello dopo un fallo su Kouamé; spallata del difensore atalantino, sanzione giusta

41'Ancora da lontano Radovanovic, stavolta con il sinistro: Gollini si distende e blocca in presa sicura

40'ATALANTA PERICOLOSA! Ci prova anche Gomez con il sinistro da appena dentro l'area, palla che si perde fuori

38'PASALIC! Contropiede dell'Atalanta con Zapata che apre il gioco verso Ilicic, poi subito dentro per Pasalic; il destro del centrocampista sul primo palo è bloccato da Radu che dice ancora no

36'OCCASIONE ATALANTA! Bella manovra da parte dei bergamaschi con Pasalic che arriva al tiro dal limite. La sua conclusione, respinta da un difensore, fa impennare il pallone verso Zapata che prende posizione e gira con il destro da dentro l'area: la sua conclusione, però, è troppo debole per impensierire Radu che blocca senza problemi

34'Gestione pessima del pallone sul calcio piazzato da parte della Dea con un cross completamente sballato e troppo lungo per tutti

33'Punizione dai 30 metri per l'Atalanta, sul pallone Ilicic e Gomez

31'Cartellino giallo per Romero dopo un fallo su Gomez, l'arbitro Fabbri non può non estrarre il giallo

28'OCCASIONE GENOA! Ci prova Lerager dal limite, destro centrale ma potente deviato però sopra la traversa dalla difesa atalantina

28'Palla persa da Ghiglione che permette a Gosens di involarsi mettendo in mezzo per Zapata: stavolta, però, il duello tra cugini lo vince il difensore del Genoa che respinge

25'Riprende il gioco a Genova, ritmi non troppo elevati in campo

23'Cooling break allo stadio Ferraris, la temperatura elevata sta incidendo parecchio sulla prestazione dei 22 in campo

21'DJIMSITI! Prova il colpo di testa in tuffo il difensore atalantino che si lamenta per un tocco di Zapata. Chiedeva il calcio d'angolo il giocatore bergamasco, l'arbitro non lo concede

18'OCCASIONE GENOA! Ruba palla Schone che serve Kouame al limite. Il tiro dell'attaccante viene respinto, ma a rimorchio arriva Radovanovic che prova il destro da limite ma la palla esce di poco alla destra di Gollini

17'ZAPATA! Prima occasione per l'attaccante colombiano che tenta il sinistro sul palo lungo da posizione defilata senza troppa fortuna

16'Sugli spalti c'è anche Gennaro Gattuso, ex allenatore del Milan, ad assistere al match

13'OCCASIONE ATALANTA! Palla in mezzo di Ilicic verso Pasalic che taglia davanti al difensore e cerca il colpo di testa da pochi passi; il centrocampista, però, non arriva in tempo all'appuntamento sfiorando il pallone che si perde fuori

11'Molto aggressiva la squadra di Andreazzoli, il Genoa non vuole concedere la possibilità all'Atalanta di impostare da dietro

9'Si fa vedere in avanti anche l'Atalanta con Ilicic che si accentra e tenta il sinistro non trovando però lo specchio della porta

8'Destro da fuori di Radovanovic, conclusione debole che si perde a lato della porta difesa da Gollini

6'Criscito sulla fascia, palla in mezzo verso Pinamonti che però non riesce a girare verso la porta guadagnando solo un calcio d'angolo

4'Atalanta in avanti con Hateboer, Criscito ferma tutto con un bel intervento sulla sinistra

3'Aveva segnato il Genoa, ma con una netta posizione di fuorigioco sull'assist di Ghiglione

2'Tanti contrasti in mezzo al campo, grande intensità fin dalle prime fasi per entrambe le squadre

1'INIZIA IL MATCH! Primo possesso per l'Atalanta

La situazione di classifica vede il Genoa a quota 4 punti con la possibilità, in caso di vittoria, di agganciare la Juventus. Solo 3, invece, per l'Atalanta

12:10 Il Genoa arriva alla sfida contro l'Atalanta da imbattuto: un pareggio per 3-3 contro la Roma e la vittoria per 2-1 contro la Fiorentina lo score del Grifone fino ad ora. La Dea, invece, dopo la vittoria per 2-3 sul campo della Spal, ha perso contro il Torino per 3-2 e contro la squadra di Andreazzoli cercherà il riscatto.

12:00 Classico 3-4-2-1 per Gasperini, grande ex della partita; tra i pali fiducia a Golini con la linea difensiva composta da Toloi, Djimsiti - preferito a Palomino - e Masiello. A centrocampo c'è Freuler al posto di de Roon, insieme a Pasalic con gli esterni che saranno presidiati da Gosens a sinistra e Hateboer a destra. In avanti, a supportare Zapata, ci saranno Ilicic e Gomez

11:50 Si affida al 3-5-2 il tecnico del Genoa, Aurelio Andreazzoli, per cercare di conquistare i 3 punti. A difendere i pali c'è Radu con il terzetto difensivo composto da Romero, Zapata e Criscito. Ad agire sugli esterni ci saranno Ghiglione a destra e Barreca sulla sinistra mentre in mediana spazio a Schone, Radovanovic e Lerager. In avanti, poi, confermata la coppai Koumaé-Pinamonti

11,30 - Un anticipo delle 12.30, quello fra Genoa e Atalanta, che promette spettacolo. Da una parte i padroni di casa che vogliono dare continuità alla bella vittoria contro la Fiorentina prima della sosta, dall’altra la Dea desiderosa di tornare al successo dopo il ko col Torino.
Mister Andreazzoli si affida al solito 3-5-2 senza grosse sorprese, con Kouame al fianco di Pinamonti nonostante gli impegni con la Nazionale nelle scorse ore.
Gasperini invece, grande ex della partita, punta sul classico 3-4-2-1 con qualche sorpresa: in difesa ancora fuori Palomino, la linea a tre è composta da Toloi, Djimsiti e Masiello. A centrocampo fuori De Roon, al suo posto Freuler con Pasalic arretrato di qualche metro rispetto al solito. Davanti ci sarà Duvan Zapata supportato da Ilicic e Papu Gomez.

Sezione: Altre news / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 14:30