PARMA - L’Inter di Conte espugna con il punteggio di 2-1 il Tardini di Parma. Dopo un primo tempo terminato 0-0 con i ragazzi di D’Aversa che avevano tenuto bene il campo e tentato il gol del vantaggio, nelle ripresa i nerazzurri hanno cambiato passo. Al 54’ è Alexis Sanchez a sbloccare la sfida sfruttando alla perfezione un rimpallo a suo favore e battendo Sepe. Dopo pochi minuti sempre il cileno realizza il suo secondo gol a tu per tu con il portiere emiliano. Hernani ha accorciato le distanze per il Parma ma non è bastato. Successo importantissimo dell’Inter che allunga sul Milan e sale a 59 punti, il Parma resta penultimo.

PARMA-INTER 1-2
54' e 62' Sanchez (I), 71' Hernani (P)

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Osorio, Bani, Valenti (66' Busi), Gagliolo (66' Pezzella); Hernani (84' Pellè), Brugman, Kurtic; Kucka (66' Inglese); Karamoh, Man (46' Mihaila). All. D'Aversa

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (67' Vidal), Perisic (84' Darmian); Lukaku, Sanchez (76' Lautaro Martinez). All. Conte

Ammonito: Darmian (I)