MUSSO, voto 7,5
Parata incredibile sul destro di Sanchez nel primo tempo, sempre molto attento quando chiamato in causa.

DJIMSITI, voto 6
Schierato a sorpresa terzino destro, tiene a bada Perisic nelle sue sortite offensive.

PALOMINO, voto 6
Non sempre perfetto in marcatura su Dzeko, è comunque una prestazione dignitosa.

DEMIRAL, voto 6.5
Inizia male perché si perde Dzeko sul colpo di testa insidioso dei primi minuti, poi però non sbaglia nulla. È anche pericoloso in attacco.

PEZZELLA, voto 7
Molto bilanciato con le spinte offensive, molto attento in ogni dettaglio. Al 66’ è miracoloso su Darmian, che stava ricevendo a due passi dalla porta di Musso dopo l’ottima palla di Dzeko.

FREULER, voto 6,5
È tra i migliori del primo tempo, un po’ meno presente nella ripresa.

DE ROON, voto 6
Si riscatta con l’ordine espresso nel secondo tempo dopo un primo tempo un po’ confuso.

KOOPMEINERS, voto 6.5
A centrocampo è il più dinamico, sempre nel vivo del gioco. È quello che corre di più.

PESSINA, voto 6
Dopo una prima frazione “fumosa”, nella ripresa mostra grande generosità e intensità. Incredibile la parata di Handanovic che gli nega il gol a inizio secondo tempo.

PASALIC, voto 6.5
Prestazione di grande sostanza, potrebbe fare qualcosa in più nelle circostanze in cui si trova a battere a rete.

MURIEL, voto 6.5
Si sbatte tantissimo: fa il Muriel, ma anche il Zapata. Spesso va a crearsi da solo le occasioni da gol, facendo grande pressione. Handanovic gli nega il gol vittoria.

Sono entrati:

MIRANCHUK, sv

PICCOLI, sv

ZAPPACOSTA, sv

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 17 gennaio 2022 alle 11:45 / Fonte: Andrea Ferrari
Autore: Red. TuttoAtalanta.com