L'Inghilterra inizia con il piede giusto il proprio mondiale imponendosi sull'Iran per 6-2. La nazionale di Southgate ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Bellingham e Saka, per poi chiudere l'incontro nella ripresa con le reti di Sterling, ancora Saka, Rashford e Grealish. Per la squadra di Queiroz doppietta di Mehdi Taremi.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Trippier, Stones, Maguire (25’ st Dier), Shaw; Rice, Bellingham; Saka (25’ st Rashford), Mount (25’ st Foden), Sterling (25’ st Grealish); Kane (30’ st Wilson). A disp.: Pope, Ramsdale, Alexander-Arnold, Coady, Gallagher, Henderson, Phillips, Walker, White. All.: Southgate

Iran (4-5-1): Beiranvand (20’ pt Hosseini); Moharrami, Cheshmi (1’ st Kanaani), Hosseini, Mohammadi (18’ st Torabi); Karimi (1’ st Zatolahi), Nourollahi (32’ st Azmoun), Pouraliganji, Hajsafi; Jahanbakhsh (1’ st Gholizadeh); Taremi. A disp.: Abedzadeh, Amiri, Ansarifard, Ghoddos, Jalali, Khalilzadeh, Niazmand, Rezaeian. All.: Queiroz

Marcatori: 35’ Bellingham, 43’ Saka, 46’ Sterling, 17’ st Saka (In), 20’ st Taremi (Ir), 26’ Rashford (In), 45’ Grealish (In), 58’ st rig. Taremi (Ir)

Arbitro: Claus (Brasile)

Note: Ammoniti Jahanbakhsh, Pouraliganji (Ir)

Sezione: Qatar2022 / Data: Lun 21 novembre 2022 alle 19:00