BOLOGNA - Al Dall'Ara il Bologna batte 4-1 lo Spezia di Italiano. Al 12' Orsolini sblocca il match su calcio di rigore: penalty concesso per un fallo di mano in area di Bastoni. Al 19' raddoppia Barrow: due conto due in contropiede col gambiano che raccoglie l'assist di Schouten e a porta vuota la mette in rete. Al 34' lo Spezia torna in partita grazie a Ismajli che con una zampata da calcio d'angolo anticipa De Silvestri e trafigge Skorupski. Al 54' il Bologna fa tris: sugli sviluppi di un corner Danilo fa la torre per Svanberg che da pochi passi non sbaglia. Passano 4' e su un altro calcio d'angolo i rossoblù segnano ancora: stavolta è Svanverg a segnare di testa.

BOLOGNA-SPEZIA 4-1
12' rig. Orsolini (B), 18' Barrow (B), 34' Ismajli (S), 55'  e 60' Svanberg (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (81' Mbaye), Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten, Svanberg (65' Skov Olsen); Orsolini (65' Dominguez), Soriano (81' Sansone), Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Erlic (74' Terzi), Ismajli, Bastoni (74' Marchizza); Sena (65' Acampora), Ricci, Maggiore; Verde (65' Agudelo), Nzola, Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Bastoni, Soumaoro