Sesta partita di fila senza vittorie per la squadra di Pioli, travolta 5-2 e scavalcata al 2° posto dall'Inter a una settimana dal derby. Era dal 1997 (1-6 contro la Juve) che il Milan non subiva almeno 5 gol in casa in A. In avvio annullato il gol di Giroud. Berardi protagonista con due assist per l'uno-due targato Defrel-Frattesi. Giroud accorcia, ma lo stesso Berardi segna di testa. Dopo l'intervallo entra Leao, ma c'è il rigore di Laurienté. Annullata la rete di Rebic, in gol anche Matheus Henrique e Origi.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali, Krunic (25' st Pobega); Saelemaekers (25' st Messias), De Ketelaere (1' st Leao), Rebic (25' st Origi); Giroud. A disp.: Vasquez, Mirante, Ballo-Tourè, Kjaer, Thiaw, Adli, Diaz, Vranckx. All.: Pioli

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Rogerio, Tressoldi, Erlic, Marchizza (1' st Kyriakopoulos); Frattesi (31' st Henrique), Obiang, Traorè; Berardi (40' st Ferrari), Defrel (31' st Alvarez), Laurientè (31' st Thorstvedt). A disp.: Pegolo, Russo, Harroui, Lopez, Ceide, D'andrea. All.: Dionisi

Arbitro: Giua

Marcatori: 19' Defrel (S), 22' Frattesi (S), 24' Giroud (M), 30' Berardi (S), 2' st rig. Laurientè (S), 34' st Henrique (S), 36' st Origi (M)

Ammoniti: Tonali, Rebic, Calabria, Krunic, Gabbia, Giroud, Pobega (M), Obiang, Kyriakopoulos, Frattesi, Tressoldi (S)

Sezione: Serie A / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 14:30