Finisce in parità lo scontro, in ottica salvezza, fra Spezia e Benevento. Il match del Manuzzi viene sbloccato dagli ospiti con la rete di Adolfo Gaich (24'), che pone la partita sui giusti binari per i giallorossi. Nella metà del secondo tempo lo Spezia riesce ad agguantare il pareggio con Daniele Verde (minuto 71) per il definitivo 1-1. Un risultato che, in attesa della partita della Fiorentina contro il Parma, permette alle due squadre di mantenere una certa distanza dalla zona retrocessione.

SPEZIA-BENEVENTO 1-1
24' Gaich (B), 71' Verde (S)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi (46' Erlic), S. Bastoni (46' Marchizza); Leo Sena, Ricci, Estevez (64' Maggiore); Verde (85' Galabinov), Nzola (58' Farias), Gyasi. All. Italiano

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia (85' Caldirola), Glick, Barba; Tello, Hetemaj, Viola, Ionita (85' Dabo), Improta; Caprari (77' Sau), Gaich (59' Moncini). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Bastoni (S), Improta (B), Barba (B), Sau (B), Erlic (S), Dabo (B)