ZINGONIA - L'Atalanta, nel test amichevole tenutosi a Zingonia contro la Folgore Caratese (Serie D), riparte dalle doppiette di Pasalic e Lookman. Termina 5-1, in campo per una Dea ridotta, Gasperini ha tenuto a riposo alcuni dei suoi giocatori scesi in campo ieri al Picco, in vista poi della sfida di lunedì sera, nel posticipo, contro il Bologna al Dall'Ara.

SuperMario Pasalic continua e conferma il suo magic moment, un chiaro e forte segnale verso Gasperini. Il croato, dopo il gol decisivo per il pareggio ieri contro lo Spezia nel finale ha siglato la doppietta subito in avvio di gara: al 14' ha sbloccato il match su invito di Boga, al 22' ben imbeccato da Zortea firma il raddoppio. Gualdi, ex Colognese, ha siglato di testa in finire di tempo (41') la rete per gli ospiti. Nella ripresa subentra Lookman che firma la sua personale doppietta, intervallata dalla rete di Ederson, su assist di Soppy

ATALANTA-FOLGORE CARATESE 5-1 (2-1)
14' e 22' Pasalic (A), 41' Gualdi (F), 53' e 78' Lookman (A), 56' Ederson (A)