ATALANTA (4-4-2): Berisha; Dramé, Masiello, Toloi, Konko; Kessie, Freuler (56' Grassi), Spinazzola, D'Alessandro (65' Kurtic); Pinilla (75' Paloschi), Gomez.
Panchina: Sportiello, Bassi, Raimondi, Dramè, Migliaccio, D'Alessandro, Gagliardini, Carmona, Kurtic, Paloschi, Petagna. All.: Gasperini

PALERMO (4-3-3): Posavec; Rispoli, Goldaniga, Andelkovic, Cionek; Aleesami, Hiljemark (67'Gazzi), Chochev Bruno Henrique (59' Jajalo), Diamanti (83' Balogh), Nesterovski
Panchina: Fulignati, Andelkovic, Vitiello, Cionek, Pezzella, Chochev, Bouy,  Sallai, Lo Faso.

NOTE: Recupero: 1' -
AMMONITI: Diamanti (P); Kessie (A), Toloi (A), Masiello (A)
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

22.44 Finisce qui la gara a Bergamo, terza sconfitta per l'Atalanta di Gasperini

90' + 3 Ammonito Masiello

89' GOL DEL PALERMO allo scadere Nesterovski anticipa Masiello in area di rigore su calcio d'angolo e infila Berisha che non può nulla

86' Ammonito Chochev per il Palermo

83' Esce Diamanti ed entra Balogh per il Palermo

80' GOLDANIGA vicinissimo al gol sulla punizione del Palermo, grave errore dell'Atalanta che lascia il siciliano tutto solo. Goldaniga colpisce di spalla e la palla termina a lato

78' Ammonito Toloi per fallo tattico

78'  Siamo nell'ultimo quarto d'ora. Le due squadre sono a caccia del gol vittoria.

75' Esce Pinilla ed entra Paloschi per l'Atalanta

75'  Cross di Spinazzola dalla destra, Goldaniga si rifugia in corner

72'  Il Palermo prova a spingere dalle fasce, ma i cross di Jajalo e Rispoli non trovano la testa dell'isolatissimo Nestorovski.

71'  TOLOI! Il difensore dell'Atalanta fa partire l'azione, entra poi in area e riceve il cross dalla destra. Stop e tiro, ma palla che termina alta.

69' Ammoniti Diamanti e Kessie

69'  Tensione in campo. Piccola mischia dopo uno scontro tra Diamanti e Kessiè.

68'  Con l'ingresso di Gazzi il Palermo passa al 3-5-1-1 con Diamanti dietro a Nestorovski.

67'  Secondo cambio per il Palermo: fuori Hiljemark, dentro Gazzi.

66'  Spinazzola a terra: problema alla caviglia destra per il numero 37 che zoppica vistosamente.

65'  Secondo cambio per l'Atalanta: fuori D'Alessandro, dentro Kurtic.

63'  GOMEZ! Ancora il Papu pericoloso: cross dalla destra di Spinazzola, colpo di testa di Gomez da pochi passi che viene respinto da Posavec.

61'  Spinazzola prova la botta, ma viene murato dalla difesa del Palermo. L'Atalanta quasi tutta nella metà campo dei rosanero, che però riescono a chiudere tutti gli spazi.

59' Esce Bruno Henrique ed entra Jajalo per il Palermo

59'  Bruno Henrique perde palla, riparte in contropiede D'Alessandro che sbaglia l'appoggio per Pinilla che si trova in posizione di off side.

56'  Primo cambio per l'Atalanta: fuori Freuler, dentro Grassi.

54'  Schema del Palermo su punizione, Diamanti prova il cross dalla destra ma è troppo lungo per tutti. Rimessa dal fondo.

53'  Dribbling di Chochev, lo stende Freuler. Calcio di punizione per il Palermo.

51'  GOMEZ! Il Papu prova il tiro dal vertice sinistro dell'area, Henrique sporca la traiettoria che diventa velenosa per Posavec. Il portiere del Palermo alza in corner.

51'  Pallone forte in mezzo, Kessiè viene anticipato all'ultimo.

50'  Schema su calcio d'angolo del Palermo, ma Chochev sbaglia la palla di ritorno per Diamanti. Rimessa laterale per l'Atalanta.

49'  Imbucata di Diamanti per Nestorovski, provvidenziale l'intervento di Toloi.

47'  Nell'occasione contrasto tra Posavec e D'Alessandro. Colpo all'anca per il portiere rosanero che però prosegue regolarmente la sfida.

46'  D'ALESSANDRO! Atalanta vicinissima al vantaggio! Palla di Pinilla in diagonale, liscia Andelkovic e alle spalle spunta D'Alessandro che a tu per tu con Posavec calcia sopra la traversa.

46'  INIZIA LA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dall'Atalanta.

21.35 Finisce il primo tempo a Bergamo, zero a zero tra Atalanta e Palermo

45' Un minuto di recupero

45'  PINILLA! Cross perfetto di Dramè dalla sinistra, Pinilla prova a mettere l'interno piede ma arriva scomposto e non trova lo specchio della porta.

43'  L'Atalanta riesce a svirgolare, ma il Palermo resta nella metà campo orobica.

42'  Punizione per il Palermo dalla trequarti campo.

40'  Tiro di Hiljemark dal limite dell'area smorzato da Konko. Berisha riesce ad evitare il corner.

39'  KESSIE! Pallone scodellato da Freuler, sponda di testa di Pinilla per Kessie che colpisce debolmente di testa. Posavec blocca.

38'  Posavec da un pallone rischioso a Goldaniga che rischia di perdere la sfera e stende Gomez. Punizione per l'Atalanta.

37'  Palla interessante di Hiljemark per Nestorovski al limite dell'area, ma l'attaccante macedone non la tiene.

35'  Nestorovski viene lanciato a tu per tu con Berisha, ma c'è la posizione di off side: punizione per l'Atalanta.

34'  GOMEZ! Gran botta del Papu, ma la traiettoria è ad uscire. Palla sul fondo.

32'  Cross dalla destra di Pinilla, colpisce D'Alessandro che lo leva dalla disponibilità di Dramé. Occasione per l'Atalanta.

31'  In archivio la prima mezz'ora di gara: ancora 0-0 a Bergamo, con il Palermo che ha avuto la migliore occasione dell'incontro con Rispoli. Sul piano del gioco meglio l'Atalanta.

28'  Cross teso di Gomez dalla sinistra che non trova nessuno. Palla sul fondo.

27'  Calo del Palermo negli ultimi minuti, è uscita fuori l'Atalanta.

25'  Goldaniga ricade male dopo un duello aereo con Pinilla. Il difensore del Palermo resta a terra, in campo i sanitari rosanero.

24'  Altra azione veloce dell'Atalanta, palla sulla destra di D'Alessandro che però sbaglia il cross. Rimessa dal fondo per il Palermo.

23'  DRAMÈ! Botta dalla distanza dell'esterno dell'Atalanta, ma la palla termina alta sopra la traversa.

22'  Ancora Atalanta in zona d'attacco. Spingono gli uomini di Gasperini.

21'  MASIELLO! Sugli sviluppi del corner palla per il numero 5 nerazzurro che stoppa e calcia al volo sul primo palo. Posavec è bravo a deviare in calcio d'angolo.

20'  Andelkovic chiude di forza su Spinazzola, ma per l'arbitro non c'è fallo: corner per l'Atalanta.

19'  Si alza l'incitamento dalle tribune dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. I tifosi orobici chiedono una reazione ai propri giocatori.

18'  Quella di Rispoli è la migliore occasione di questo inizio di gare.

17'  PALO RISPOLI! PALERMO VICINO AL GOL! Ripartenza veloce dei rosa con Diamanti, palla al centro per Rispoli che tocca con la punta scheggiando il palo. Sulla respinta s'immola Hiljemark che non trova la porta.

17'  Pallone forte in mezzo, svetta e libera Goldaniga.

16'  Cross di Dramé dalla sinistra, Cionek sporca la traiettoria deviando in corner.

14'  Ruolo diverso da quanto previsto per Spinazzola: il numero 37 gioca nella linea di centrocampo, con il compito di arginare la manovra del Palermo sulla corsia di destra.

13'  Rispoli guadagna un calcio d'angolo. De Zerbi chiede agli esterni di stare alti.

11'  Il tiro di Freuler si infrange sulla barriera, il Palermo riesce a rifugiarsi in fallo laterale.

10'  Guizzo di D'Alessandro che viene steso da Aleesami al limite dell'area. Punizione da zona interessante per l'Atalanta.

9'  L'Atalanta prova a ragionare la manovra, ma il pressing alto del Palermo non dà libertà agli orobici.

7'  Bruno Henrique stende Kessié, calcio di punizione per l'Atalanta a centrocampo.

5'  D'ALESSANDRO! Pinilla serve D'Alessandro al limite dell'area che salta Aleesami e calcia col mancino in caduta. Posavec blocca a terra.

5'  Diamanti batte il calcio d'angolo direttamente in porta, Berisha in uscita alta blocca.

4'  DIAMANTI! Traiettoria centrale ma potente del numero 23 rosanero, Berisha alza il corner.

3'  Fallo di Toloi su Nestorovski, calcio di punizione per il Palermo dal vertice destro dell'area.

2'  Imbucata di Dramé per Pinilla, chiude Goldaniga che accompagna la palla sul fondo.

1'  Disimpegno rischioso di Andelkovic, Cionek è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo.

1' Al via la gara a Bergamo, Palermo sul primo pallone

20:46 L'Atalanta giocherà con il classico completo casalingo nerazzurro. Per il Palermo completo da trasferta in bianco.

20:16 Squadre in campo allo stadio Atleti Azzurri d'Italia per il riscaldamento.

20:15 Sarà lo scontro tra il peggior attacco del campionato (Palermo, 2 gol fatti) contro la peggior difesa (Atalanta, 10 gol subiti)

20:14 Il Palermo è ancora a caccia del primo successo stagionale. I rosa, però, dovranno battere il tabù Bergamo: in Lombardia, infatti, il Palermo non vince da più di 6 anni.

20:14 Tante novità di formazione anche nel Palermo, reduce dal pari per 1-1 contro il Crotone. De Zerbi rivoluziona la squadra con un 3-4-2-1. In difesa si rivedono Cionek e Andelkovic, con Gonzalez out. Fuori anche Gazzi visto che in mediana agiranno Chochev e Bruno Henrique. La novità assoluta è Hiljemark schierato nella posizione di trequartista, in coppia con Diamanti dietro a Nestorovski.

20:13 L'Atalanta è reduce dal ko per 3-0 in casa del Cagliari: in questo inizio di campionato tre sconfitte ed una sola vittoria, quella in casa contro il Toro. Gasperini, già sulla graticola, manda in campo un 4-2-3-1 con tante novità. Torna in campo Dramé, così come Freuler che trova spazio in mediana con Kessié. Dietro l'unica punta Pinilla agirà il tridente Spinazzola-Gomez-D'Alessandro.

Qui Atalanta: Gasperini torna al 4-3-3 vincente col Torino. In porta ballottaggio Berisha-Sportiello, con il primo in vantaggio. In difesa Masiello-Konko sulle fasce e la coppia centrale Toloi-Zukanovic. In mezzo sicuro Kessie. Davanti pronti D'Alessandro e Gomez a supporto di Pinilla o Paloschi.

Qui Palermo: Per Rajkovic riduzione chirurgica della frattura scomposta al setto nasale. Giovedì tornerà a Palermo con i propri compagni ed effettuerà una settimana di lavoro differenziato. L'attaccante Bentivegna ha riportato la lesione di primo grado al muscolo ileo-psoas.

Sezione: Altre news / Data: Mer 21 settembre 2016 alle 21:58
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta