[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

Udinese-Atalanta è promossa da DiLa Caffè Cremeria - (Carvico - Via Don Pedrinelli, 16 - Bg). Ecco il nuovo punto di riferimento per le colazioni, pranzi di lavoro e AperiCena seguiti a stretto giro dagli Chef della tradizione della cucina di Rondò Restaurant & Pizzeria di Terno d'Isola (Maggiori informazioni Qui)

SERIE A TIM
Domenica 7 Maggio 2017, ore 12.30

UDINESE-ATALANTA 1-1
Reti:
 41' Cristante (A), 52' Perica (U)

UDINESE (4-4-2): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Ali Adnan; De Paul, Balic (61' Kums) , Hallfredsson, Jankto; Zapata (71' Thereau), Perica (75' Ewandro).​
Panchina: Scuffet, Persian, Angella, Badu, Matos, Gabriel Silva, Herteaux, Evangelista, Ewandro
All. Delneri

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Raimondi (Dal 45' D'Alessandro), Grassi, Cristante, Spinazzola; Kurtic (55' Bastoni); Gomez (Dal 62' Mounier), Petagna​
Panchina: Rossi, Gollini, Migliaccio, Pesic, Paloschi, Mounier, Melegoni, Bastoni
All. Gasperini

NOTE: Recupero: 3' - 4'
AMMONITI: Raimondi (A), Balic (U), Felipe (U), Kurtic (A), Masiello (A), Hallfredsson​ (U), De Paul (U)
ESPULSI: nessuno

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' Saranno quattro i minuti di recupero

87' Ammonito De Paul per l'Udinese

86' Kums prova il cross sul secondo palo, Berisha esce e fa sua la sfera. L'Atalanta riparte.

85' Matteo Mongelli a TMWRadio: "Atalanta in netta difficoltà con diversi errori difensivi. Assenze pesantissime, serve un finale perfetto"

83' Mounier prova la giocata sulla sinistra, ma il suo cross si perde tra le braccia di Karnezis.

81' Ammonito anche Hallfredsson. Il numero 23 era diffidato, salterà il match contro il Crotone.

79' L'Udinese cerca in tutti i modi di chiudere la partita

75' Esce Perica ed entra Ewandro per l'Udinese

73' Soffre l'Atalanta, spinge bene l'Udinese

71' Esce Zapata ed entra Thereau per l'Udinese

69' Jankto prova a calciare, ma il pallone termina tra le braccia di Berisha.

65' Problemi al polpaccio sinistro per Gomez che ha un affaticamento muscolare

63' FELIPE! GRAN COLPO DI TESTA! Palla che esce di pochissimo!

62' Esce Gomez ed entra Mounier per l'Atalanta

61' Ammonito Masiello

60' Fuori Balic e dentro Kums per l'Udinese

58' L'Udinese sembra aver trovato coraggio dopo il goal del pareggio: bene in questo frangente, soprattutto in fase di costruzione.

55' Esce Kurtic ed entra Bastoni per l'Atalanta

54' Ammonito Kurtic per l'Atalanta

52' PERICA pareggia i conti a Udine. De Paul trova un grandissimo assist in area di rigore per Perica, che calcia di prima intenzione: miracolo di Berisha, ma sulla respinta non sbaglia!

51' Zapata prova la girata in area di rigore, ma la difesa di Gasperini chiude bene.

49' Spinazzola prova il cross sul secondo palo, D'Alessandro si fa anticipare. Palla che scivola sul fondo.

47' Calcio di punizione per l'Udinese sulla corsia destra per i padroni di casa.

45' Esce Raimondi ed entra D'Alessandro per l'Atalanta

13.24 Matteo Mongelli a TMW Radio: "Serviva un episodio ed è arrivato, mi spaventa il come in caso di assenza di alcuni dei protagonisti principali l'Atalanta non riesca ad avere la stessa fluidità di gioco. Ora i nerazzurri cercheranno in tutti i modi di portare a casa i tre punti. Pronto ad entrare D'Alessandro"

13.19 Finisce il primo tempo a Udine con l'Atalanta in vantaggio

45' Tre minuti di recupero

44' SPINAZZOLA! GRAN COMBINAZIONE! Masiello trova il compagno in inserimento, ma il suo tiro viene deviato in corner!

42' Ammonito Felipe

41' CRISTANTEEEE ATALANTA IN VANTAGGIO. Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Gomez che trova libero Cristante che dal limite dell'area piccola incrocia mettendola nell'angolino basso a Karnezis battuto.

40' Spinazzola prova la giocata sulla corsia sinistra, ma la difesa bianconera è ben organizzata.

37' Qualche protesta di troppo per un intervento di Raimondi su Zapata. Per Di Bello non ci sono gli estremi per il secondo cartellino giallo.

36' Hallfredsson prova la conclusione dalla distanza, Berisha blocca senza problemi.

33' Ammonito Balic per fallo su Grassi

32' Ammonito Raimondi per fallo su Jankto

31' Petagna prova a recuperare il pallone ma spinge Felipe: calcio di punizione per l'Udinese.

29' Si riparte: l'Udinese restituisce il pallone all'Atalanta.

28' Zapata rimane a terra dopo uno scontro di gioco: Raimondi mette in fallo laterale.

27' Molta confusione in fase di impostazione: entrambe le squadre non riescono ad imporre il proprio gioco.

25' Matteo Mongelli a Tmw Radio: "Si sente molto la mancanza di un centrocampo fisico come quello di Kessie e Freuler. La partita potrebbe essere decisa da un episodio, attenzione a Petagna che cerca a tutti i costi il gol"

24' Si sbaglia troppo in fase di costruzione: la squadra di Gasperini gioca male un pallone in fase offensiva.

22' Grassi dal limite ci prova, Hallfredsson allontana. Poi Masiello cerca il cross per lo stesso Petagna, fallo in attacco da parte dei nerazzurri.

20' De Paul cerca il cross sul secondo palo, poi Masiello allontana. Sul successivo tiro Jankto non inquadra la porta.

19' Masiello commette fallo su Zapata: calcio di punizione dai 30 metri per i padroni di casa. Nulla di fatto

18' Gasperini sta richiamando Caldara e Toloi per fargli mantenere la concentrazione (Sky)

17' L'Atalanta spreca una buona occasione con Petagna che cerca la percussione: sulla ripartenza dell'Udinese Grassi recupera un gran pallone.

16' Raimondi prova il cross ma trova la deviazione di Adnan: calcio d'angolo per gli orobici.

15' Si lotta a centrocampo, ritmi altissimi in questo frangente.

12' PETAGNA vicinissimo al gol. Cristane con un bellissimo diagonale trova Gomez in area che cerca la conclusione respinta benissimo da Karnezis. Petagna prova il tap in vincente ma la difesa dell'Udinese è attenta e salva sulla linea.

11' Gomez risponde subito cercando Kurtic in mezzo l'area: Karnezis esce e blocca tutto.

9' BERISHA non si fa sorprendere sul calcio d'angolo di De Paul battuto sul primo palo. Udinese ancora vicina al gol.

8' ZAPATA vicino al gol, rimpalllo con Masiello in area di rigore e conclusione che viene respinta in corner da Berisha. Primo tiro in porta della gara.

7' Gasperini chiede a Petagna di essere più concentrato e più cattivo (Sky)

5' I bianconeri sprecano e gestiscono male il corner: Adnan prova il traversone, palla che si spegne sul secondo palo.

4' Gomez prova ancora la conclusione dopo la verticalizzazione di Petagna: diagonale che viene bloccato da Karnezis.

3' Jankto ci prova su calcio piazzato, ma il suo tiro non impensierisce Berisha. Partita subito divertente.

1' Gomez entra in area di rigore, ma la sua conclusione viene ribattuta. Atalanta ancora in possesso del pallone.

1' Al via la gara a Udine, friulani sul primo pallone

12:24 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.

12:12 Primo match da titolare per Balic, che vuole sorprendere gli addetti ai lavori. Sarà una grande occasione per il centrocampista dei bianconeri.

12:08 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 12.30 il calcio di inizio del match.

12:03 Gasperini conferma gli undici della vigilia: Raimondi va sulla destra, con Cristante e Grassi a centrocampo. In attacco Petagna, con Gomez e Kurtic a supporto.

11:57 Delneri cambia solamente due elementi rispetto alla vigilia: Perica va al posto di Thereau, mentre Balic partirà dal primo minuto al posto di Balic.

Sezione: Altre news / Data: Dom 07 maggio 2017 alle 14:20
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta