Dopo la lunghissima sosta dettata dalla pausa invernale e prolungata dal maltempo, la Nerazzurra di mister Luigi Maggioni, formazione satellite dell'Atalanta Femminile nata due anni fa, che milita nel campionato di Serie D, è scesa in campo domenica pomeriggio in casa contro il Real Flero e ha vinto la partita per 4-1.

Nella prima frazione dopo il momentaneo vantaggio delle ospiti, le nostre ragazze hanno pareggiato e dopo pochi minuti sono passate in vantaggio. Il tutto grazie a una bellissima doppietta di Bonalumi, che prima ha finalizzato a rete un ottimo cross da centrocampo di Palladini e poi ha siglato la doppietta sfruttando un corner battuto da Testori. Nella ripresa partita in discesa e solo Nerazzurra in campo. Sono altre due, infatti, le reti che vanno a legittimare la vittoria. La prima è a opera di Clivati, insuperabile di testa. La seconda porta invece la firma di Alemanni, che si guadagna gli applausi delle tribune con una rete da manuale da fuori area, dritta all’incrocio dei pali. Da qui alla fine le varie Pes, De Vita e Bonalumi potrebbero rendere il passivo inflitto al Real Flero ancora più pesante, ma sono poco precise nei pressi della porta.

Al termine del match, l’allenatore della Nerazzurra, Luigi Maggioni, non poteva che essere assolutamente soddisfatto: "Pur non avendo offerto una delle nostre migliori performances, specialmente nel primo tempo, è finalmente arrivato un risultato utile. Sono molto contento di questo e spero che alle ragazze serva per fare morale. Tutte le giocatrici si stanno comportando molto bene e in campo cercano sempre di mettere in pratica quanto di buono cerchiamo di fare in allenamento. Speriamo di continuare su questa linea".

Autore: Alessandra Donadoni