Il Bayern Monaco gioca una delle migliori partite della stagione, sfrutta gi episodi nel primo tempo, vince 3-0 e ribalta lo 0-1 dell'andata qualificandosi per i quarti di finale. La Lazio sfiora il vantaggio con Immobile ma poi subisce due gol in pochi minuti: segnano Kane e Muller. Nella ripresa, il Bayern addormenta la gara e poi con un lampo di Sané (conclusione respinta da Provedel) confeziona il 3-0 firmato ancora da Kane

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, De Ligt, Dier, Guerreiro (33' st Davies); Goretzka, Pavlovic; Sané (44' st Laimer), Muller (33' st Tel), Musiala (46' st Gnabry); Kane.
A disp.: Peretz, Ulreich, Kim, Choupo-Moting, Zaragoza.
All.: Tuchel

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Pellegrini; Guendouzi, Vecino (16' st Cataldi), Luis Alberto (35' st Kamada); Felipe Anderson (30' st Pedro), Immobile (16' st Castellanos), Zaccagni (16' st Isaksen).
A disp.: Magro, Renzetti, Sepe, Casale, Hysaj, Ruggeri, Napolitano.
All.: Sarri

Arbitro: Vincic (Slovenia)

Marcatori: 39', 21' st Kane (B), 47' pt Muller (B)

Ammoniti: Romagnoli (L), Cataldi (L), Pellegrini (L)