Niente da fare per la Lazio di Maurizio Sarri. Dopo aver vinto 1-0 all'Olimpico, la squadra biancoceleste ha perso 3-0 sul campo del Bayern Monaco e ha salutato la Champions League al termine del doppio confronto valido per gli ottavi di finale. A decidere la partita la doppietta di Harry Kane, il migliore in campo. Nel mezzo la rete di Thomas Muller che allo scadere del primo tempo ha permesso ai campioni di Germania di rientrare negli spogliatoi all'intervallo già avanti di due gol.
Prima del gol del vantaggio bavarese, però, la Lazio s'è divorata un gol clamoroso col suo capitano Ciro Immobile. "Siamo delusi, perché nel primo tempo dovevamo sfruttare meglio qualche occasioni. Dopo loro ci hanno fatto gol e abbiamo perso un po' di fiducia", ha dichiarato Mattia Zaccagni al termine del match.

Questo invece il rammarico di Maurizio Sarri: "Le occasioni ci sono state. Potevamo venire qui con un altro risultato, poteva essere un'altra storia. Ma il divario tecnico c'è. Il bilancio di questa Champions resta comunque positivo: abbiamo conquistato più vittorie che sconfitte, il bilancio è positivo".

Bayern Monaco-Lazio 3-0, il tabellino della partita
Bayern Monaco (4-2-3-1) - Neuer; Kimmich, De Ligt, Dier, Guerreiro (33' st Davies); Goretzka, Pavlovic; Sané (44' st Laimer), Muller (33' st Tel), Musiala (46' st Gnabry); Kane. A disposizione: Peretz, Ulreich, Kim, Choupo-Moting, Zaragoza. Allenatore: Thomas Tuchel.

Lazio (4-3-3) - Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Pellegrini; Guendouzi, Vecino (16' st Cataldi), Luis Alberto (35' st Kamada); Felipe Anderson (30' st Pedro), Immobile (16' st Castellanos), Zaccagni (16' st Isaksen). A disposizione: Magro, Renzetti, Sepe, Casale, Hysaj, Ruggeri, Napolitano. Allenatore: Maurizio Sarri
Arbitro: Vincic (Slovenia)
Marcatori: 39', 21' st Kane (B), 47' pt Muller (B)
Ammoniti: Romagnoli (L), Cataldi (L), Pellegrini (L)

Sezione: Champions League / Data: Mer 06 marzo 2024 alle 12:30