Centro Sportivo Bortolotti - Zingonia (BG)
ore 15

I RISULTATI LIVE DELLE SFIDE DELLE 15, CLICCA QUI

ATALANTA-SAMPDORIA 3-1 (2-0)
24′ Scalvini (A), 30′Italeng (A), 73' rig. Trimboli (S), 88' De Nipoti (A).

ATALANTA (3-5-2):
Gelmi; Scanagatta, Berto, Scalvini (34' st Cittadini); G. Renault, Gyabuaa, Panada, Zuccon (7' pt Sidibe), Grassi (29' st Ceresoli); Italeng, Rosa (34' st De Nipoti). All. Brambilla.

SAMPDORIA (3-5-2):
Avogadri; Aquino, Siatounis, Obert; Ercolano (1' st Somma), Trimboli, Yepes, Brentan (18' st Francofonte), Giordano (33' st Gaggero); Yayi (18' st Di Stefano), Prelec.

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti
Assistenti: Luca Dicosta di Novara e Francesco Perrelli di Isernia

Ammoniti: Ceresoli (A)
Espulso l’allenatore Tufano (S) all'88' per proteste

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

16,49 - Termina qui la gara tra Atalanta e Sampdoria. Importante vittoria dei nerazzurri

88' - GOL DELL'ATALANTA! De Nipoti chiude la gara e spegne ogni vana speranza doriana di riacciuffare la gara in extremis.

77' - Forcing finale degli ospiti

75' - GOL DELLA SAMPDORIA! Trimboli accorcia le distanza

74' - Calcio di rigore per la Samp decretato dal direttore di gara Gualtieri

52' - I ritmi si sono leggermente abbassati, l'Atalanta controlla il doppio vantaggio

46' - Partiti

15,55 - Quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa

15,47 - Fine primo tempo

35' - L'Atalanta gestisce ora bene il vantaggio, è nella situazione più congeniale per provare a colpire ancora di rimessa

33' - Lo scorso anno a Zingonia finì 2-2 tra le compagini, fu ripresa l'Atalanta nel finale di gara da Prelec. Per la Dea segnarono Gyabuaa, oggi in campo, e Colley, ora in prestito all'Hellas Verona.

15,30 - L'Atalanta di Massimo Brambilla ha sbloccato la gara casalinga che la vede contrapposta alla Sampdoria. In rete il difensore centrale Giorgio Scalvini, abile a portare avanti i suoi nel delicato match valido per la 9^ giornata di campionato. Bastano pochi minuti che arriva subito anche il raddoppio di Italeng, in formissima dopo la tripletta di domenica contro il Torino, che trova ancora il guizzo vincente per raddoppiare per i nerazzurrini.

Il terreno pesante e la pioggia che si sta abbattendo su Zingonia, sta rendendo non facile il fraseggio nerazzurro, ma si sta rivelando fin qui efficace.

30' - GOL DELL'ATALANTA! Italeng ancora in gol!

24' - GOL DELL'ATALANTA! Scalvini sblocca la gara a Zingonia

5' - Prima fase di studio, la pioggia battente non agevole le giocate di entrambe le formazioni