La Cremonese batte 4-2 il Modena ai supplementari e si qualifica per gli ottavi: affronterà il Napoli. Ma ha faticato la squadra di Alvini, in superiorità numerica (fin dal minuto 22 per l'espulsione di Magnino) e avanti di due gol nel secondo tempo grazie a Okereke e Felix. Il Modena è riuscito a pareggiare con una doppietta di Diaw ai minuti 88 e 90. Decisive le due reti segnate da Sernicola nel secondo tempo supplementare

CREMONESE-MODENA 4-2 d.t.s.
77’ Okereke (C), 84’ Afena-Gyan (C), 88’ rig. e 90’ Diaw (M), 111’ e 120’ Sernicola (C)

CREMONESE (4-2-3-1): Sarr; Ghiglione (58’ Hendry), Aiwu, Vasquez (80’ Sernicola), Quagliata; Acella (58’ Ascacibar), Escalante; Baez (58’ Okereke), Milanese (68’ Afena-Gyan), Buonaiuto; Tdadjout.
All. Alvini

MODENA (4-3-1-2): Seculin; Oukhadda, De Maio, Piacentini, Renzetti (62’ Marsura); Magnino, Mosti (74’ Gerli), Ponsi; Duca (74’ Pergreffi); Giovannini (61’ Armellino), Bonfanti (46’ Diaw, dal 98’ Falcinelli).