Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium con l'Atalanta che va negli spogliatoi in vantaggio 1-0 contro il Venezia. Dopo dieci minuti i nerazzurri si rendono pericolosi con Muriel che scalda i guantoni a Lezzerini, bravo e replicare poi sulla conclusione ravvicinata di Pessina. Il gol è nell’aria: Hateboer si accentra dalla destra e serve Freuler, bravo a servire nello spazio Muriel. Il colombiano stoppa, salta Crnigoj e supera Lezzerini. Ancora Dea in avanti con Pezzella ma il suo destro a giro è troppo centrale, respinge il numero 12 dei lagunari. L’Atalanta gioca bene e rischia pochissimo, anzi va vicina al raddoppio con un inserimento dalla sinistra di Freuler ma la sua conclusione viene bloccata da Lezzerini. Prima del riposo Koopmeiners riceve un cross di Hateboer ma il suo colpo di testa scheggia la traversa e termina sul fondo.

Sezione: Coppa Italia / Data: Mer 12 gennaio 2022 alle 18:19