A disposizione: Pratelli, Moleri, Baroni, Arrighini, Ercolani

Vismara; Bonfanti, Berto, Varnier; Palestra, Panada ('94 De Nipoti), Mendicino (90' Gyabuaa), Ceresoli (90' Bernasconi); Jimenez, Capone (85' Vlahovic); Diao (84' Ghislandi)
A disposizione: Bertini, Avogardi, Muhameti, Obric, Armstrong, Regonesi, Falleni, De

Assistenti: Cristian Robilotta di Sala Consilina e Filippo Pignatelli di Viareggio.
Quarto ufficiale: Cosimo Papi di Prato.

NOTE: Ammoniti: Varnier (A), Bonfanti (A)
Spettatori 1.091 per un incasso di 10.002,50 euro

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA

90'+1Fuori Panada per De Nipoti

90'+1MILESI! Colpo di testa su piazzato da parte del centrale difensivo: palla alta

90'Cinque i minuti di recupero

89'Fuori anche Ceresoli per Bernasconi

88'Fuori Mendicino per Gyabuaa!

88'Ammonito Bonfanti!

86'Nell'AlbinoLeffe dentro invece Allieri per Agostinelli

85'Fuori Capone per Vlahovic

84'Fuori Diao per Ghislandi

80'PALESTRA! Conclusione da posizione scomoda del laterale dell'Atalanta deviata dalla difesa dei seriani

78'ARRIGHINI! Pericolosa imbucata dei seriani con l'attaccante che protesta per un contatto ai suoi danni in area

76'Fuori Toccafondi per Muzio

76'Fuori Zanini per Arrighini nell'AlbinoLeffe

73' GOL DELL'ATALANTA! Diao!
Conclusione dal limite dell'attaccante che beffa la difesa seriana

65'Atalanta che pressa gli avversari in questa rirpesa

61'DOPPIA OCCASIONE ATALANTA! Prima Bonfanti impegna Marietta, sulla ribattuta è Ceresoli che si esibisce in una bella rovesciata, fuori di poco

59'Fuori Doumbia per Agostinelli!

58'Dentro Toccafondi per Saltarelli nell'AlbinoLeffe

55'LONGO! Altra chance AlbinoLeffe con l'attaccante che conclude mancando di poco la porta

52'ZOMA! Occasione AlbinoLeffe sugli sviluppi di una folata dell'attaccante seriano: palla fuori

46'CAPONE! Subito grande chance per l'Atalanta, che viene smarcato con un passaggio presentandosi a tu per tu col portiere: Marietta ipnotizza Capone e neutralizza il suo tentativo

46'Inizia la ripresa

Inizio Secondo Tempo

19:31Squadre che stanno per rientrare in campo

19:19Terminata la prima metà

Fine Primo Tempo

45'LONGO! Tentativo dell'AlbinoLeffe con Zoma che serve al centro area il compagno di reparto. Palla fuori

41'CAPONE! Sempre lui a creare preoccupazioni dalle parti di Marietta. Questa volta la conclusione a giro termina fuori

40'Ci avviciniamo agli ultimi minuti di questo primo tempo

30'JIMENEZ! MIRACOLO DI MARIETTA ! Pericolosa l'Atalanta Under 23 con la deviazione aerea di Jimenez. Il portiere dei seriani blocca in due tempi

27'CAPONE! Ci prova ancora il numero 10 dell'Atalanta, palla fuori da parte sua

23'Match che prosegue sullo 0-0

16'ZANINI! Conclusione del numero 3 dei seriani che termina fuori di poco!

14'CAPONE! VICINISSIMA AL GOL L'ATALANTA! Batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner, col numero 10 nerazzurro che può mettere a rete da due passi,ma trova l'opposizione della difesa seriana

9'Squadre che per adesso si annullano a vicenda. Non molti gli spazi a disposizione in attacco

4'Conclusione di testa di Longo, non preoccupante per il portiere ospite Vismara. Squadre che si studiano

3'Ammonito Varnier!

1'Inizia il match!

Inizio Primo Tempo

18:29Tra poco il fischio d'inizio

18:26Squadre che stanno per scendere in campo

18:22Andrea Zoppi di Firenze dirigerà questa partita. Assistenti di linea saranno Cristian Robilotta di Sala Consilina insieme a Filippo Pignatelli di Viareggio. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Cosimo Papi di Prato

18:15Atalanta che a sua volta è stata sconfitta, in casa, dal Vicenza nell'ultimo turno. Complice una rosa che si è presentata corta all'appuntamento (per via anche della chiamata in prima squadra di alcuni giocatori, tra cui il titolare Diao). I nerazzurri nelle ultime cinque partite hanno ottenuto due vittorie, due pareggi ed appunto una sola sconfitta

18:10Due squadre che si ritrovano dopo una sconfitta a testa. Solo una settimana fa i blucelesti avevano impressionato per aver battuto la capolista Mantova, ma non sono riusciti a continuare il loro incedere positivo con il Legnago, incappando in una brutta sconfitta per 2-1 in trasferta. Due gol arrivati in due minuti da parte del Legnago, che hanno ammazzato la magia che stavano vivendo i seriani. I blucelesti devono restare concentrati sull'obiettivo salvezza, con un occhio anche alle ambizioni play off

18:05Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra AlbinoLeffe ed Atalanta under 23.

Sezione: Serie C / Data: Mar 13 febbraio 2024 alle 20:22