PRIMAVERA TIM CUP
Centro Sportivo Bortolotti, Zingonia
Mercoledì 23 settembre 2015, ore 15.30

ATALANTA-UDINESE 4-0 (2-0)

RETI: 2' pt Parigi (A), 12' pt Mazzocchi (A), 31'st Kresic (A), 47'st rig. Susnjara (A)

ATALANTA (4-3-3): Turrin; Zambataro, Migliorelli, Castellano (33'st Di Rocco), Kresic, Boffelli, Susnjara, La Vigna, Parigi, Tulissi (1'st Baldrighi), Mazzocchi (26'st Gasperoni).
A disp: Sangalli, Marchetti, Gatti, Mora, Bolis, Siani, Matarazzo, Lunetta, Tomas, Giussani.
All. Bonacina

UDINESE (4-1-4-1): Perisan, Presello, Maghzaoui (1'st Joao), Mincione, Coppolaro, Francescutti, Matic (29'st Castrì), Borgobello, Lenardi, Ruscio (38'pt  Amoroso), Variola.
A disp: Dani, Serafin, Goz, Prampolini, Tedesco, Paula da Silva, Melissano.
All. Luca Mattiussi.

ARBITRO: Candeo di Este
NOTE: Recupero: 1',

AMMONITI: Variola (U) ESPULSI: -

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

17,32 - Termina 4-0 per l'Atalanta che passa così al secondo turno di TIM cup

47' - Rigore per l'Atalanta e trasformato da Susnjara

37' - Risultato mai in bilico, l'Atalanta padrona del match

34' - Atalanta vicino al poker, l'Udinese pasticcia in difesa

33' - Esce Castellano, in campo Di Rocco per la Dea

31' - GOL DELL'ATALANTA! Tris di Kresic, bellissima incornata di testa sulla punizione col contagiri calciata da Castellano

29' - Esce Matic per l'Udinese, in campo Castrì

26' - Esce Mazzocchi, dentro Gasperoni per l'Atalanta

24' - Baldrighi su punizione da posizione molto invitante, palla alta sulla traversa

23' - Ancora Matic per l'Udinese, ma nulla di fatto

22' - L'Udinese ci prova in tutte le maniere

15' - L'Atalanta controlla bene la situazione. Udinese più propisitiva ma si fa vedere dalle parti di Turrin solo sui calci da fermo. La manovra appare troppo sterile.

12' - Ancora Perisan dice no a Mazzocchi, grande sfida tra i due primavera.

10' - Esce male Turrin, Mincione manca di poco il tap-in per siglare la rete per i friulani: conclusione ribattuta sulle spalle dei difensori atalantini

7' - Ancora Mazzocchi girata mancina, Perisan respinge

5' - OCCASIONE ATALANTA, Mazzocchi in contropiede si divora il terzo gol, l'estremo difensore ospite risponde con i piedi.

4' - L'Udinese passa al 3-5-2 con l'inserimento di Joao

3' - Risponde subito l'Atalanta con una buona conclusione di Parigi

1' - Subito Matic pericoloso per l'Udinese, che ha avuto un enorme chance per riportare i suoi in partita

16,43 - Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

44' - 1' minuto di recupero

40' - L'Udinese guadagna metri in finire di tempo

38' - Cambio per l'Udinese, in campo Amoroso

31' - Azione pericolosa di Parigi, l'Udinese si rifugia in corner

28' - La Baby Dea ancora a proporsi in avanti

25' - Timida reazione dei friulani, la Dea controlla bene in fase difensiva

20' - Ancora Atalanta ad impostare il ritmo del gioco con grande personalità

14' - Ammonito Variola per gli ospiti

12' - GOL DELL'ATALANTA! Mazzocchi di testa da pochi metri fredda Perisan. Grave disattenzione della difesa bianconera. Atalanta padrone del campo e meritatamente in vantaggio.

6' - Ancora Atalanta vicino al goal. Zambataro da ottima posizione lascia partire un destro sul quale Perisan compie un bell'intervento.

2' - GOL DELL'ATALANTA! Clamoroso errore di Coppolaro in disimpegno, ne approfitta Parigi che salta Perisan ed insacca a porta vuota. Atalanta subito in vantaggio!

1' - Al via la sfida

15.00 - Ecco la formazione ufficiale dell'Atalanta: Turrin, Zambataro, Migliorelli, Castellano, Kresic, Boffelli, Susnjara, La Vigna, Parigi, Tulissi, Mazzocchi.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 23 settembre 2015 alle 17:30