GELMI, voto 5,5
Ci mettei i guantoni, quando può in avvio di ripresa quando la Juventus è entrata fortissima in campo. Sui gol fatica ad opporsi, anche se potrebbe far qualcosa di più sulla rete di Soule. Imprendibile invece la botta di Miretti del 3-3

CERESOLI, voto 6
Partita, nel computo dei 90', sufficiente. Cerca di non correre troppi rischi, giocando in maniera semplice e attenta

CITTADINI, voto 6,5
Dietro è una roccia, offre l'assist per Cortinovis ed è formidabile nel gioco aereo.

SCALVINI, voto 6,5
Vale quanto detto per il compagno di reparto Cittadini

G. RENAULT, voto 6
Primo tempo di grande temperamento, fatica di più nella ripresa.

GYABUAA, voto 6,5
A sui piedi il clamoroso col del 3-4, ma la difesa della Juve salva in extremis facendo muro sulla sua conclusione. Altra partita di grande sostanza.

ZUCCON, voto 6,5
Bravissimo a dare equilibrio al centrocampo nerazzurro. In crescita.

SIDIBE, voto 7,5 - IL MIGLIORE
Doppietta importante, continua a dimostrare il suo grande feeling con la rete. Prezioso e indispensabile.

GRASSI, voto 5,5
Soffre nella ripresa le sortite offensive della Juve dalla sua parte, dopo arriva il gol di Sekulov

dal 77' GIOVANE, SV

CORTINOVIS, voto 7
Primo tempo stellare, giocatore che avrà un futuro senz'altro promettente. Ritrova il gol ed è sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi e fa partire l'azione offensiva della Dea.

KOBACKI, voto 5
Ingabbiato non riesce a districarsi dalle marcature bianconere. Unico terminale offensivo, fa sì un lavoro generoso ma perde anche alcuni palloni che può addomesticare meglio

dal 77' VORLICKY, voto 6,5
Quel che basta per dare una sterzata nel finale alla gara e far scaturire il momentaneo 2-3 per i suoi.

ALL. BRAMBILLA, voto 7
Il pari va stretto all'Atalanta che sembrava padrona del campo dopo i primi 45'. Nella ripresa la forte reazione della Juventus ha fatto temere il peggio, peccato per il 3-3 finale dopo il bellissimo gol di Sidibe che sembrava aver chiuso la gara

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 19:00