Nel pomeriggio seconda partita d’allenamento di giornata. Avversario dei nerazzurri in questo caso il Ravenna, formazione di Serie C: 3-1 il risultato finale.

Gara sbloccata al 45′ da un tocco ravvicinato di Colley che corregge in rete una rovesciata di Pašalić. Il raddoppio, all’8′ della ripresa, porta la firma proprio di Pašalić con una conclusione precisa dal cuore dell’area. Al 20′ accorcia le distanze il Ravenna con Zanoni, ex del vivaio nerazzurro in prestito ai romagnoli. Alla mezzora arriva il terzo gol nerazzurro con un rigore di Zapata (fallo su Romero).

ATALANTA-RAVENNA 3-1

RETI: 45' Colley (A), 53' Pasalic (A), 65' Zanoni (R), 75' rig. Zapata (A)