PRIMAVERA 1 / 16° giornata
Sabato 20 Marzo 2021 - ore 17
Training Center di Vinovo

JUVENTUS-ATALANTA 3-3 (0-2)
5' e 83' Sidibe (A), 24' Cortinovis (A), 48' Soule (J), 68' Sekulov (J), 88' Miretti (J)

JUVENTUS (4-2-3-1)
Garofani; Leo, Nzouango, Ntenda (59' Turicchia), Riccio (80' Fiumanò); Omic (46' Soule), Miretti; Sekulov, Hasa (46' Maressa), Iling (87' Cerri); Bonetti
A disposizione: Senko, Barrenechea, Verduci, Mulazzi, Cotter, Doratottio, Sekularac
Allenatore: Andrea Bonatti.

ATALANTA (3-5-1-1)
Gelmi; Ceresoli, Cittadini, Scalvini; G. Renault, Gyabuaa, Zuccon, Sidibe, Grassi (77' Giovane); Cortinovis; Kobacki (77' Vorlicky)
A disposizione: Dajcar, Scanagatta, Hecko, Berto, Oliveri, Italeng, De Nipoti, Rosa, Repa.
Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Federico Longo di Paola (assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Giuseppe Trischitta di Messina).

Note: Ammoniti: Cittadini (A), Omic (J), Iling (J), Miretti (J)

SEGUI IL LIVE SU TUTTOATALANTA.COM

18,53 - Triplice fischio. 3-3 tra Juventus-Atalanta

92' - Atalanta vicino al clamoroso 3-4, la Juve si oppone

91' - Ammonito Miretti

88' - GOL DELLA JUVENTUS! Miretti con una prodezza da fuori segna un incredibile 3-3

85' - Ingresso in campo determinante di Vorlicky, dai suoi piedi è partita l'azione del 3-2

84' - GOL DELL'ATALANTA! Eurogol di Sidibe. Atalanta nuovamente in vantaggio.

80' - Esce Riccio, entra Fiumanò.

77' - Entra Giovane, esce Grassi fronte Atalanta. Dentro, inoltre, Vorlicky.

76' - Kobacki prova a involarsi verso l'area della Juve, ma viene chiuso magistralmente da Riccio.

74' - Mischia funesta nell'area bergamasca! Sekulov non trova il tap-in.

71' - Atalanta vicina al 2-3! Sidibe ci prova; Garofani para in due tempi.

68' - GOL DELLA JUVENTUS! Errore in fase difensiva dell'Atalanta, i padroni di casa pareggiano i conti con Sekulov

65' - La squadra di Brambilla riprende in mano la gara

63' - L'Atalanta ha un po' superato il momento di difficoltà causata dalla forte verve offensiva dei padroni di casa di avvio ripresa.

61' - Guizzo di Iling e pallone dentro. Sventa la retroguardia bianconera.

59' - In campo Turicchia per la Juve, fuori Ntenda.

54' - Sekulov ci prova da fuori! Conclusione alta.

53' - Ntenda scatenatissimo! L'esterno bianconera entra in area da sinistra, salta due avversari e si trascina il pallone in out per un soffio.

52' - La Juve preme

50' - Atalanta sorpresa, buon momento per la Juve

48' - GOL DELLA JUVENTUS! Sekulov accorcia le distanze

46' - Entrano Soule e Maressa, al posto di Omic e Hasa.

46' - Al via la ripresa

17,48 - L'Atalanta Primavera con un atteggiamento perfetto sta dominando la sfida contro la Juventus a Vinovo. Dopo 45' la Baby Dea è meritatamente in vantaggio di due reti, siglate da Sidibe, abile a sfruttare un errore difensivo della Juventus in fase d'impostazione dal basso e di Cortinovis, decisamente il migliore in campo dopo la prima frazione di gioco, con un destro chirurgico, ben imbeccato da Cittadini.

FINE PRIMO TEMPO

42' - L'Atalanta chiude in avanti il tempo

39' - Ammonito Omic

35' - Pressing asfissiante da parte dei nerazzurri I bianconeri faticano ad uscire.

31' - Occasione Juve con Sekulov!

32' - Zuccon in palla, detta i tempi in maniera perfetta per i suoi

30' - Il secondo gol a livello psicologico si sta facendo sentire, l'Atalanta gioca bene e con tranquillità

27' - La Juventus prova a rialzare la testa

24' - GOL DELL'ATALANTA! Bravissimo Cittadini, alla Romero, in posizione avanzata, serve un assist al bacio per Cortinovis che trafigge per lo 0-2 la Juventus.

21' - Cortinovis rilancia l'azione offensiva dell'Atalanta, Juve in difficoltà

20' - I ritmi si abbassano

18' - OCCASIONE JUVE - Il centravanti bianconero Bonetti si invola verso la porta, ma prova a fare tutto da solo e viene chiuso in corner.

17' - Ancora Sidibe, conclusione a lato di un soffio

15' - Cortinovis prova il guizzo; Riccio lo chiude in corner.

12' - Ammonito Cittadini per la Dea

10' - Iling si libera e ci prova da fuori. Pallone ampiamente alto.

9' - La Juventus prova a rialzare la testa dopo lo shock in avvio.

7' - Subito doccia fredda per i padroni di casa

5' - GOL DELL'ATALANTA! Sidibe sfrutta un errore della Juventus in construzione dal basso, e il nerazzurro trafigge Garofani.

4' - Chance Atalanta. Grassi scarica per Sidibe, che va al tiro. Pallone ampiameonte a lato.

3' - Fase di studio, la Dea sembra aver più forza a fare la partita

1' - Partiti

17,00 - Al via la sfida

16,45 - La formazione della Baby Dea: Gelmi, G. Renault, Ceresoli, Zuccon, Cittadini, Scalvini, Grassi, Gyabuaa, Kobacki, Cortinovis, Sidibe.

13,00 - Nella 16ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2020-21 “Trofeo Giacinto Facchetti”, l’Atalanta di mister Brambilla sfiderà la Juventus sabato 20 marzo alle ore 17.00 allo Juventus Training Center di Vinovo. La partita, sarà trasmessa in diretta testuale da TuttoAtalanta.com

Seconda trasferta consecutiva per la Primavera nerazzurra che comincia il girone di ritorno con un’altra sfida di cartello, dopo lo 0-0 sul campo dell’Inter. La Juventus è invece reduce dalla sconfitta per 3-0 a Cagliari e in classifica è quarta con 25 punti, tre in più dei nerazzurri. La gara d’andata, giocata a Zingonia il 20 settembre, era terminata 1-1 con gol atalantino di Carrà e pareggio nel finale di Da Graca.

Sezione: Primavera 1 / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 18:55 / Fonte: atalanta.it