MILANO - L'Inter vince il derby d'Italia, battuta 2-0 la Juventus nel posticipo della diciottesima giornata di campioanto. La squadra di Antonio Conte domina una spenta Juventus mai realmente in partita. Sblocca il match l'ex Vidal al 12', primo gol in questo campionato, bravo ad anticipare di testa Danilo e battere Szczesny. Dopo la rete il cileno non esulta. Raddoppio nerazzurro nella ripresa al 53' con Barella, che scatta su un gran lancio di Bastoni dalla difesa: incomprensione a livello difensivo tra Chiellini e Frabotta, l’ex Cagliari s’infila e sigla il 2-0.

INTER-JUVENTUS 2-0
13' Vidal, 52' Barella

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal (77' Gagliardini), Ashley Young (72' Darmian); Lukaku, Lautaro Martinez (86' Sanchez). All. Conte

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Frabotta (58' Bernardeschi); Chiesa, Rabiot (58' McKennie), Bentancur, Ramsey (58' Kulusevski); Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Bonucci (J), Ashley Young (I), Morata (J), Barella (I)

Sezione: Serie A / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 22:44