Al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 10-1 l’amichevole con il Crema, squadra che milita nel campionato di Serie D. Un test utile per mettere altri minuti nelle gambe a chi è stato impiegato meno nel test di giovedì con l’AZ Alkmaar. In campo anche Pašalić, reduce dall’esperienza con la nazionale croata ai Mondiali.

Prima dell’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Pelè. Quindi la partita, con due tempi da 45′ e dieci gol realizzati dai nerazzurri, con la prima frazione che si è chiusa sul 4-0. Nel conteggio finale quattro reti segnate da Zapata, due di Muriel (la prima su rigore), un gol a testa per Malinovskyi, Pašalić, Zappacosta e Scalvini. Il gol ospite del momentaneo 5-1 porta invece la firma di Abbà.

Domani, sabato 31 dicembre, la preparazione proseguirà con l’ultimo allenamento di questo 2022, al mattino e a porte chiuse al Centro Bortolotti di Zingonia.

Sezione: Zingonia / Data: Ven 30 dicembre 2022 alle 19:29 / Fonte: atalanta.it