FIORENTINA-ATALANTA
Mercoledì 17 Febbraio ore 13
Stadio Comunale Gino Bozzi, Firenze

FIORENTINA-ATALANTA 3-3(1-1)
2' Sidibe (A), 5' Agostinelli (F), 48' Munteanu (F), 59' Rosa (A), 60' Gyabuaa (A), 94' Tirelli (F)

FIORENTINA (3-5-2)
Luci; Frison, Fiorini (67' Tirelli), Chiti; Pierozzi (85' Toci), Bianco (79' Milani), Corradini, Agostinelli, Ponsi; Munteanu, Di Stefano (79' Amatucci)
A disp.: Ricco, Giordani, Ghilardi, Gentile, Gabrieli, Neri, Sene.
All.: Alberto Aquilani.

ATALANTA (4-3-3)
Gelmi; G. Renault (46' Scanagatta), Cittadini, Scalvini, Ruggeri; Gyabuaa, Panada (33' Berto), Sidibe; Vorlicky (84' Grassi), Rosa (67' Italeng), Kobacki (84' De Nipoti)
A disp: Dajcar, Ceresoli, Bonfanti, Hecko, A. Mehic
All.: Massimo Brambilla.

Arbitro: Daniele Rutella di Enna
Assistenti: Franco Iacovacci di Latina e Federico Fratello di Latina.

Note: Ammoniti: Renault (A), Sidibe (A), Italeng (A)
Espulso Berto per fallo pericoloso all'84'

Recupero: 1';

SEGUI IL LIVE SU TUTTOATALANTA.COM

14,52 - Termina qui la sfida, Fiorentina-Atalanta 3-3

94' - GOL DELLA FIORENTINA! Tirelli da pochi passi, in extremis segna il gol che vale il pareggio per 3-3 sull'ultima azione d'angolo

85' Sostituzione Fiorentina: Toci per Pierozzi.

84' Sostituzioni Atalanta: Grassi e De Nipoti per Vorlicky e Kobacki.

79' - Esce Di Stefano, dentro Amatucci

79' - Esce Bianco, dentro Milani

75'  Occasione Atalanta. Contropiede con Kobacki che serve Gyabuaa a tu per tu con Luci, provvidenziale l'intervento dell'estremo difensore

72' Cross di Distefano da sinistra, in area Tirelli colpisce di testa in corsa, palla a lato

71' OCCASIONE FIORENTINA - Pierozzi vicino al gol di tacco

67'  Sostituzione Fiorentina: Tirelli per Fiorini.

67'  Sostituzione Atalanta: Italeng per Rosa.

60' GOL DELL'ATALANTA! Gyabuaa con una prodezza su cross di Vorlicky pesca il jolly 3-2

59' GOL DELL'ATALANTA! ROSA, Gyabuaa serve al bacio un assist per la corrente Rosa che non può fallire da pochi passi.

50' - L'Atalanta prova a reagire subito al gol preso a freddo in quest'avvio di seconte tempo

48' - GOL DELLA FIORENTINA! Gol lampo in avvio di ripresa la formazione Viola di Aquilani, con Munteanu che gira al volo un cross dalla destra.

46' - Un altro cambio per la Dea, fuori Renault dentro Scanagatta

46' - Partiti

14,01 - Al via la ripresa

13,47 - Fine primo tempo, termina in parità la prima frazione di gara

44' - Ammonito Renault

42' - Munteanu gira di sinistro, ma Gelmi è attentissimo

41' - ROSA! Giocata deliziosa di Kobacki che crossa al centro per Rosa che di testa, manca di un soffio il vantaggio nerazzurro

34' - OCCASIONE ATALANTA! Rosa a botta sicura, Luci si oppone con il corpo

33' - Esce il centrocampista Panada, in campo Berto

32' - Tegola Atalanta, si fa male Panada che è costretto a lasciare in lacrime e accompagnato dallo staff medico della Primavera nerazzurra.

27' - L'Atalanta fa l'andatura del match

23' - Ancora Cittadini, gira di testa sulla battuta smorzata da Gyabuaa da fuori area su azione d'angolo

22' - Vorlicky pericoloso, viene anticipato sulla battuta a rete dai difensori Viola

21' - Ancora Ruggeri, ma la sua iniziativa non crea problemi a Luci

19' - La squadra di Brambilla gestisce molto bene il possesso palla

14' - Positivo l'apporto di Ruggeri fino a questo punto della gara

10' - Partita bellissima fin qua, le due formazioni si affrontano a viso aperto

6' - Cittadini di testa, pericoloso. Subito la risposta nerazzurra.

5' - Partita con ritmi altissimi

5' - GOL DELLA FIORENTINA! Risponde subito la Viola con una punizione magistrale di Agostinelli, uno degli elementi più interessanti della formazione di Aquilani

2' - GOL DELL'ATALANTA! Ancora in gol Sidibe che su azione d'angolo, con una zampata vinucente batte Luca per l'1-0

2' - Subito Atalanta pericolosa con Rosa