PRIMAVERA 1
Sabato 8 Maggio 2021, Sardegna Arena
Ore 10.30

CAGLIARI-ATALANTA 0-2 (0-1)
37' Rosa (A), 85' G. Renault (A)

CAGLIARI
Ciocci, Iovu, Michelotti, Boccia, Conti, Cusumano (84' Sangowski), M. Tramoni, Kouda (46' Desogus), Luvumbo (57' Contini), Delpupo (63' Cavuoti), Masala (46' L. Tramoni).
A disposizione: Fusco, Palomba, Spanu, Piga, Zallu, Schirru, Piroddi
Allenatore: Alessandro Agostini

ATALANTA (4-3-3)
Dajcar; Ghislandi, Cittadini, Scalvini, Ceresoli; Gyabuaa, Giovane (67' G. Renault), Cortinovis; Kobacki (86' Scanagatta), Rosa (67' Italeng), Oliveri (15' Sidibe)
A disposizione: Sassi, Grassi, Berto, Panada, De Nipoti.
Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo
Assistenti Matteo Pressato di Latina e Marco Cerilli di Latina.

Ammoniti: Giovane (A), Cittadini (A)

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

12,22 - Termina 2-0 in favore della Baby Dea la sfida alla Sardegna Arena.

85' - GOL DELL'ATALANTA! Da una ripartenza arriva nel momento migliore del Cagliari il gol che chiude la gara con Renault

82'  MIRACOLO DI DAJCAR - Bella giocata del Cagliari e sulla battata

75' - Ci prova anche Contini, bravo a saltare secco Ceresoli ma non preciso nella conclusione.

70' - L'Atalanta controlla bene il vantaggio

64' - Il Cagliari preme alla ricerca del pari

57' Altro cambio in casa Cagliari: Contini rileva Luvumbo.

56' - Cortinovis con una palla a giro impegna Ciocci, Atalanta vicino al raddoppio

54' - Partita vibrante, la Dea deve cercare il raddoppio per chiudere il match

51' - OCCASIONE CAGLIARI! Michelotti sfiora il palo con una radente conclusione mancina

47' - CAGLIARI PERICOLOSO - Ancora Luvumbo pericoloso, ma la sua battuta non impensierisce Dajcar.

46' - Partiti

11,15 - Fine primo tempo

42' - Il Cagliari prova a reagire e si affida per lo più sempre a Luvumbo

40' - Ancora Atalanta in avanti alla ricerca del raddoppio

37' - GOL DELL'ATALANTA - Sugli sviluppi di un corner calciato da Ghislandi, bravo Kobacki a spizzare la palla di testa che trova il tap-in a due passi di Rosa, rapace come un falco a ribadire a rete per il vantaggio nerazzurro.

36' - OCCASIONE ATALANTA - Battuta a colpo di sicuro di Sidibe, sventa in angolo l'estremo difensore sardo

34' - Le occasioni più ghiotte nerazzurre passano tutte per i piedi di Cortinovis.

30' - OCCASIONE CAGLIARI! Luvumbo non trova lo specchio nella battuta a rete

25' - Ammonito Giovane

20' - L'Atalanta preme

15' - CAMBIO ATALANTA - Fuori Oliveri, dolorante alla spalla. Dentro Sidibe.

13' - Gioco fermo, Oliveri ancora a terra: non ce la fa. Chiamato il cambio.

12' - Primo corner per ol Cagliari: Conti calcia troppo lungo. Kouda recupera la sfera e conquista un altro corner.

11' - Riprende il gioco.

10' - Percussione centrale di Oliveri, fermato regolarmente all'ingresso dell'area. Il calciatore orobico resta a terra, dolorante alla spalla. Gioco fermo.

8' - ATALANTA VICINA AL VANTAGGIO - Oliveri calcia a botta sicura dal centro dell'area, ma non inquadra lo specchio. Grande chance per gli orobici.

6' - TRAMONI CI PROVA - Conclusione dalla distanza, centrale: blocca Dajcar.

3' - Traversone di Ghislandi fuori misura, palla sul fondo.

2' - L'Atalanta prova subito ad affacciarsi in avanti con Gyabuaa, buona chiusura della difesa rossoblù.