Si è conclusa la sfida tra Atalanta U23 e Albinoleffe, gara valida per il settimo turno di campionato, con il punteggio di 1-1 grazie ai gol di Palestra al 70' e al calcio di rigore trasformato da Arrighini al 79'. Un punto a testa per le due squadre in questo derby.

Nel primo tempo, qualche sorpresa tra i ventidue titolari. Non particolari emozioni all'avvio del derby, con le due squadre pronte a studiarsi e ad evitare grattacapi in difesa. Prima grande occasione al 29': punizione battuto con un ottimo schema, palla per Italeng che da posizione ottimale non riesce a ribadire in rete, colpendo la sfera in maniera non impeccabile. Nonostante una pressione in crescendo dei nerazzurri, il punteggio resta bloccato sullo 0-0 al 46'.

Nella ripresa, il canovaccio della gara non cambia. Al 59' primo squillo della gara per l'Albinoleffe con Zanini che tenta la conclusione: bravo Vismara a respingere. La sfida si sblocca al 70': Rimessa laterale battuta verso il centro dell'area. La difesa dell'Albinoleffe non è impeccabile, ne approfitta Palestra che con un colpo di testa porta avanti i suoi. Passano pochi minuti e Palestro commette fallo in area su Zanini: calcio di rigore per l'Albinoleffe, trasformato in maniera impeccabile da Arrighini. Italeng, al 90', prova a far esultare i suoi ma Marietta è impeccabile. Il punteggio non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

TOP:

Difesa dell'Atalanta U23: ottima la prestazione del pacchetto arretrato che regala conferme e poche opportunità agli avversari. ROCCIOSI

Arrighini (Albinoleffe): poche le opportunità per l'attaccante, che sfrutta però l'unica grande occasione dal dischetto per regalare un punto ai suoi. FREDDO

FLOP:

Attacco dell'Atalanta U23: non brilla il reparto, nonostante le importanti individualità. Neanche gli ingressi dalla panchina smuovono le acque in favore dei nerazzurri. SPENTI

Difesa dell'Albinoleffe: in una gara bloccata, concedere tanti metri in area di rigore su rimessa laterale può compromettere la prestazione. DISTRATTI

Sezione: Under 23 / Data: Sab 07 ottobre 2023 alle 20:42