Nella 13ª giornata del campionato Primavera 1 TIM “Trofeo Giacinto Facchetti” 2020-2021 sul campo Begato 9 di Genova vince il Genoa 2-0 grazie a due reti nel finale.

Primo tempo equilibrato e senza grandi sussulti. Dopo una girata alta di Vorlicky (nella foto di repertorio), al 17′ Agsotino devia sopra la traversa una gran punizione di Ruggeri. Prima dell’intervallo è Gelmi a neutralizzare la conclusione di Estrella. Ripresa più vivace con la squadra di Brambilla subito pericolosa al 51′ con un due conclusioni in rapida successione di Vorlicky e Ruggeri respinte dal portiere. Al 55′ bella combinazione da corner di Cortinovis e Vorlicky con cross del ceco per la deviazione sul primo palo di Kobacki: Agostino blocca. Al 66′ Vorlicky si libera bene in area, ma il sinistro finisce alto. Al 71′ ancora Vorlicky protagonista: accelerazione e palla a Kobacki, ma il destro dell’attaccante polacco finisce sopra la traversa. Quando sembra maturo il gol per i nerazzurri, arriva però al 76′ la doccia fredda: Kallon si libera al limite dell’area e con un gran sinistro porta in vantaggio il Genoa. I tentativi nel finale (girata centrale del neoentrato De Nipoti) non fruttano il pareggio, anzi all’ultimo secondo del recupero Estrella in contropiede chiude i conti per il 2-0 finale. Mercoledì si torna in campo con il turno infrasettimanale: alle 12 al Centro Bortolotti arriva l’Ascoli.