PRIMAVERA 1 - 5° Giornata
Lunedì 2 ottobre 2023, ore 16
Centro Sportivo Bortolotti Zingonia

ATALANTA-SASSUOLO 2-3 (1-2)
21' Bonanomi (A), 27' Pigati (S), 33' Cinquegrano (S), 50' Knezovic (S), 88' Manzoni (A)

Atalanta: Pardel, Simonetto (64' Obric), Comi (46' Tornaghi), Manzoni, Riccio (64' Candas), Vavassori (46' Capac), Guerini, Bonanomi (77' Cassa), Martinelli, Castiello, Colombo.
A disposizione: Sala, Chiggiato, Bevilacqua, Armstrong, Fiogbe,  Orlando, Capac, Gariani.
All: Giovanni Bosi

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Loeffen (77' Corradini), Russo, Leone, Knezovic (69' Bruno), Pigati (69' Lopes), Cannavaro, Neophytou (69' Baldari), Lipani, Parlato.
A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Rovatti,Caragea, Ioannou, Petrosino,
All: Emiliano Bigica

Arbitro: Sig. Sacchi di Macerata
Assistenti: Sig. Consonni di Treviglio; Sig. Nechita di Lecco

Note: Ammoniti: Lopes

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

95': CONCLUSIONE: La sirena sancisce la fine dell'incontro, dove il Sassuolo ottiene un risultato prezioso superando l'Atalanta in trasferta. Entrambi ora totalizzano 7 punti nella graduatoria.

88': ACCORCIA LE DISTANZE L'ATALANTA. Manzoni interviene prontamente sul lato opposto, sfruttando una disattenzione difensiva: preciso rasoterra che si insinua nell'angolo inferiore.

84': Cassa tenta un tiro da fuori, ma non crea particolari problemi a Theiner.

79': Cartellino giallo per Lopes, primo del match.

77': Cambi per entrambe le squadre: Cassa prende il posto del marcatore Bonanomi per l'Atalanta; Corradini rileva Loeffen per il Sassuolo.

74': Russo cerca il bersaglio con il piede meno abituato, ma la sua conclusione risulta poco incisiva.

72': Lopes manda un traversone che si trasforma in un tiro a sorpresa, andando a colpire l'incrocio dei pali.

69': Movimenti in panchina: Lopes, Bruno e Baldari entrano in campo sostituendo Pigati, Knevovic e Neophytou per il Sassuolo.

66': Candas, appena entrato, porta nuova linfa all'attacco atalantino.

64': Bosi cambia due pezzi: Obric e Candas prendono il posto di Simonetto e Riccio.

63': Russo cerca di sorprendere con un tiro angolato, ma manca di precisione.

53': Riccio ci prova nuovamente dalla distanza, ma ancora una volta è deviato in corner. Da qui, l'Atalanta sfiora il gol del pareggio.

50': IL SASSUOLO RADDOPPIA. Neophytou serve centralmente per Knezovic, che con una precisa conclusione a terra porta in vantaggio gli ospiti.

46': Inizio del secondo tempo con due sostituzioni per l'Atalanta: Capac e Tornaghi rilevano Vavassori e Comi.

INTERVALLO

43': Martinelli decide di interrompere un'azione prolungata dell'avversario con una conclusione alta.

41': L'Atalanta torna alla carica dopo una fase di stallo. Il tiro di Riccio viene deviato e si guadagna un angolo.

33': IL SASSUOLO SORPASSA. Dopo una manovra da destra a sinistra, Cinquegrano si accentra e scocca un tiro che, grazie a una deviazione, supera il portiere e si infila sotto l'incrocio.

30': Bonanomi tenta una conclusione elegante, ma senza fortuna.

27': SASSUOLO PAREGGIA. Pigati prova una conclusione potente che, toccata da Pardel e dal palo, trova la via della rete.

25': Nuovo intervento di Pardel su un pericoloso colpo di testa di Cannavaro.

24': Tentativo da fuori di Lipani, respinto da Pardel.

21': L'ATALANTA PASSA IN VANTAGGIO. Dopo un'azione caotica, Bonanomi trova lo spiraglio giusto e infila la sfera nel sette.

18': Difesa atalantina ancora protagonista con un salvataggio sulla linea di Simonetto.

16': Simonetto sfiora il gol, mancando il contatto in area piccola su un cross proveniente dal lato opposto.

12': Prima vera occasione per l'Atalanta con un tiro dalla distanza che costringe Theiner a una parata.

10': Leone sferra un tiro potente su punizione, ma è bravo Riccio a deviare in corner.

8': Intervento salvifico del difensore atalantino su un colpo di testa dell'attaccante ospite.

6': Pardel interviene in tuffo su un cross velenoso dalla fascia sinistra, concedendo l'angolo.

1': L'incontro ha inizio!

Sezione: Primavera 1 / Data: Lun 02 ottobre 2023 alle 17:50