Vittoria convincente per il Napoli che stasera si è imposto per 4-0 in casa del Lecce. È il difensore Ostigard a sbloccare la sfida del Via del Mare al 16', poi in avvio di ripresa la rete di Osimhen. Nel finale arrivano anche il terzo e quarto gol, realizzati da Gaetano e Politano.

"Una partita gestita bene. Sono contento che sia arrivata su una punizione laterale, il mio staff ha lavorato bene - le parole a DAZN del tecnico Rudi Garcia -. E sono contento che l'abbia fatto Ostigard, che ha l'anima del collettivo fin dal primo giorno.
Osimhen non ha giocato titolare, ma è entrato con freschezza, ha fatto un gol importante per noi, il secondo. E bravo anche Gaetano che ha segnato alla prima presenza stagionale. Non prendere gol è una buona cosa. Non sappiamo cosa faranno gli altri e non importa neanche, l'importante era vincere".

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match.

Sezione: Highligths / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 13:00