Succede di tutto al Via del Mare nel primo anticipo della ventitreesima giornata di Serie A. Il Lecce manda in delirio il Via del Mare, batte in rimonta e al fotofinish la Fiorentina, conquistando tre punti importantissimi per la corsa salvezza. Una gara pazza, che la squadra di D'Aversa sblocca nel primo tempo, con la rete di Oudin, ma che si vede rimontata nella ripresa, prima dal pareggio di Madragora e poi dal gol del sorpasso di Beltran.

La sfida sembra indirizzata verso i viola, ma al novantesimo ecco il pareggio di Piccoli, che regala un punto al Lecce. Un punto che, però, pochi istanti dopo diventa addirittura bottino pieno, grazie al primo gol in Serie A di Patrick Dorgu, che al minuto 92 scaraventa in porta un sinistro potentissimo, che vale il 3-2, il delirio del Via del Mare e un successo fondamentale per i giallorossi. Di seguito gli highlights della sfida.

Sezione: Highligths / Data: Sab 03 febbraio 2024 alle 16:55