Lunedì 9 Maggio 2022, ore 16

LA CLASSIFICA
ROMA 68; INTER 62, ATALANTA e CAGLIARI* 58; JUVENTUS 54*; FIORENTINA 51; SAMPDORIA 49; [...]; TORINO 43

TORINO-ATALANTA 2-0 (2-0)
26' Zanetti (T), 42' Gineitis (T)

Torino: Milan, Savini (87′ Ciammaglichella), Akhalaia, N’Guessan, Garbett, Warming (69′ Di Marco), Angori, Reali, Dellavalle, Zanetti (77′ Baeten), Gineitis.
A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Polenghi, Wade, Lindkvist, Giorcelli, Caccavo.
Allenatore: Federico Coppitelli.

Atalanta: Dajcar, Del Lungo, Zuccon (46′ Sidibe), Oliveri, Hecko, Chiwisa (46′ Panada), Fisic (65′ Cisse), Omar, Regonesi, Giovane (95′ Ceresoli), Bernasconi.
A disposizione: Sassi, Renault, Berto.
Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Tommaso Zamagni di Cesena (assistenti Ayoub El Filali di Alessandria e Giorgio Ravera di Lodi).

NOTE: ammoniti: Chiwisa (A), Regonesi (A), Giovane (A), Reali (T)

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

17,55 - Fine gara

90+3': OCCASIONE TORINO! Ciammaglichella conduce il contropiede, serve Baeten al limite dell'area di rigore, la conclusione del 9 finisce sul fondo

90'- 6 minuti di recupero

86' -  Savini lascia spazio a Ciammaglichella

82' - TORINO PERICOLOSO: Akhalaia prova il tiro, Dajcar respinge in angolo

75' - Ci prova Regonesi dalla distanza, Milan si distende e manda il pallone in corner

74' - La Dea ora preme, rinvigorita anche con l'ingresso in campo di Cissè

72' - Akhalaia vince un contrasto in area di rigore e va al tiro non inquadrando però lo specchio della porta

64' - Fuori Fisic, dentro Cisse

64' - Cartellino giallo per Giovane

62' - Akhalaia ci prova dalla distanza, risponde presente Dajcar

61' - Torino ancora pericoloso

59' - La Baby Dea prova a rimettersi in partita, ma non riesce ad incidere

55' - Taglio per Sidibe in uno scontro in area

52' - Dellavalle stacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa

48' - Ammonito Regonesi

46' - Al via la ripresa

17,01 - In campo Sidibe e Panada, Brambilla corregge la sua Atalanta in vista della ripresa

16,49 - Fine primo tempo - Incubo nerazzurro che è sotto di due reti nel primo tempo della sfida valevole per la 33esima giornata contro il Torino. Brambilla, che aveva adottato un forte turn-over (in panchina Ceresoli, Renault, Sidibe, Cisse, Panada, Berto), fa acqua da tutte le parti in difesa e il risultato poteva esser ancora più rotondo perchè i granata hanno anche centrato un palo e una traversa

45'+1 - OCCASIONE ATALANTA: Fisic davanti all'estremo difensore granata, da un errore in disimpegno di Zanetti, non sfrutta a pieno l'occasione e sbatte su Milan

44' - TRAVERSA TORINO: Dellavalle colpisce in pieno la traversa, l'Atalanta sta subendo il Torino

42' - GOL DEL TORINO: colpo di testa di Gineitis, Dajcar scavalcato

35' - L'Atalanta fa fatica in difesa, N’Guessan solo sbaglia l'impatto di testa

33' - Lecito aspettarsi l'ingresso in campo dei titolari lasciati in panchina dal forte turn-over ad Brambilla.

32' - Sono sempre i padroni di casa a fare la partita, fa fatica la Baby Dea di Brambilla

29' - Torino vicino al raddoppio, ancora Zanetti ma di fronte trova la grande risposta di Dajcar

26' - GOL DEL TORINO: Zanetti, da pochi passi, scappa a Regonesi e da pochi passi sigla il vantaggio granata

23' - PALO DEL TORINO: Gineitis da fuori colpisce in pieno il montante

19' - Ancora Akhalaia di testa, prova impensiere la Dea

14' - Il Torino accelera e prova a dare una svolta al match

10' - L'Atalanta tiene bene il campo

8' - Ritmo ancora lento al match, più fraseggi orizzontali che verticali

5' - Fase di studio tra le due compagini

3' - Akhalaia ci prova dalla distanza, non trova lo specchio della porta

1' - Al via la sfida

13,30 - Archiviata la finale di coppa, nella 33ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION 2021-2022 “Trofeo Giacinto Facchetti”, l’Atalanta di mister Brambilla sarà impegnata sul campo del Torino: la gara è in programma oggi alle ore 16 al Centro Sportivo Filadelfia di Torino. I nerazzurri in campionato occupano al momento la terza posizione con 58 punti e sono reduci dal pareggio interno con l’Hellas Verona, mentre il Torino è undicesimo a quota 40 e nell’ultimo turno ha perso il derby con la Juventus.

Sezione: Primavera 1 / Data: Lun 09 maggio 2022 alle 17:51