ROMA - Termina 2-2 il lunch match Roma-Inter, valido per la diciassettesima giornata di campionato. Grandi emozioni e spettacolo nella prima frazione di gioco l'Inter crea tanto ma non riesce a trovare la rete, mentre i padroni di casa in vantaggio al 17' con Lorenzo Pellegrini che con un destro rasoterra infila sul palo più lontano un immobile Handanovic. Nella ripresa uno due mortifero degli ospiti che pareggiano al 56' con un colpo di testa di Skriniar e passano in vantaggio con un gol capolavoro di sinistro di Hakimi, traversa rete. La Roma non ci sta, spinge nel finale e trova il pari all'87' con un colpo di testa di Mancini.

ROMA-INTER 2-2
17' Pellegrini (R), 56' Skriniar (I), 63' Hakimi (I), 86' Mancini (R)

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Villar, Veretout (79' Cristante), Spinazzola (73' Bruno Peres); Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko (89' Mayoral). All. Fonseca

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (82' Kolarov), Barella, Brozovic, Vidal (82' Gagliardini), Darmian (34' Young); Lukaku, Lautaro Martinez (77' Perisic). All. Conte

Ammoniti: Lukaku (I), Smalling (R), Mancini (R), Bastoni (I), Villar (R)

Sezione: Serie A / Data: Dom 10 gennaio 2021 alle 14:30