PRIMAVERA 1, 13^ Giornata
Sabato 6 Marzo 2021, ore 13.00
Stadio Begato 9, Genova - Campo sintetico

GENOA-ATALANTA 2-0
76' Kallon, 94' Estrella

GENOA (3-5-2)
Agostino; Gjini, Piccardo, Dumbravanu; Boli, Eyango, Sadiku, Besaggio, Boci; Estrella, Kallon.
A disposizione: Tononi, Dellepiane, Marcandalli, Zaccone, Maglione, Conti, Turchet, Cenci, Della Pietra, Zielski, Della Pina, Bamba.
Allenatore: Luca Chiappino.

ATALANTA (4-3-1-2)
Gelmi; G. Renault, Cittadini, Scalvini, Ruggeri; Ghislandi (72' De Nipoti), Gyabuaa, Sidibe; Cortinovis; Vorlicky, Kobacki
A disposizione: Sassi, Ceresoli, Grassi, Hecko, Berto, Giovane, Zuccon, Scanagatta
Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1
Assistenti: Marco Cerilli di Latina e Matteo Pressato di Latina.

Note: Ammoniti: Gyabuaa (A)

SEGUI IL LIVE SU TUTTOATALANTA.COM

14,53 - Termina la sfida, seconda battuta d'arresto consecutiva per l'Atalanta di Brambilla

94' - GOL GENOA! Estrella in contropiede cala il ko definitivo, con l'Atalanta ripiegata tutta in avanti alla ricerca del pari.

91' - Non ha più forza per reagire la Dea

90' - Tre minuti di recupero

88' - Brambilla non fa cambi

84' - Forcing nerazzurro alla ricerca del pareggio

80' - Prova a reagire l'Atalanta, girata debole di De Nipoti

76' - GOL DEL GENOA! Kallon con un sinistro velenoso, dopo aver aggirato Gyabuaa batte per il vantaggio a sorpresa dei padroni di casa

74' - Ripartenze Genoa, sinistro di Estrella ma Gelmi respinge coi pugni

73' - Cambia assetto la Dea, 4-2-3-1

72' - Esce Ghislandi che non ce la fa, dentro una punta De Nipoti

70' - Altra giocata in velocità di Vorlicky che sta prendendo in mano l'Atalanta, Kobacki sul suo scarico calcia alto

67' - Non ce la fa Ghislandi, che ha rimediato una botta sulla caviglia sinistra

65' - VORLICKY! Lampo di genio, slalom tra i difensori genoani e sinistro alto sulla traversa

64' - Battuta da fuori di Kallon, Gelmi blocca senza problemi

62' - Ammonito Gyabuaa, netto fallo su Estrella che gli aveva soffiato il pallone in ripartenza

54' - Kobacki ha sui piedi il gol del vantaggio, dopo un corner veloce, ma Agostino si ritrova la palla tra le mani con la debole conclusione dell'attaccante nerazzurro

53' - L'Atalanta alza il ritmo di gioco

51' - OCCASIONE ATALANTA! Azione individuale di Vorlicky che batte a rete, Agostino respinge e Ruggeri sulla ribattuta impegna nuovamente il portiere di casa.

50' - Bella azione manovrata dall'Atalanta partita dai piedi di Cortinovis, la Dea non riesce però a battere a rete

49' - La punizione non crea alcun problema alla retroguardia atalantina

48' - Ingenuità di Renault, punizione per il Genoa conquistata da Besaggio, dopo che Cittadini aveva recuperato la palla

46' - Partiti

14,02 - Al via la ripresa

13,52 - Tra Genoa e Atalanta vince per lunghi tratti la noia. Sfida avara di emozioni nella 13esima giornata di campionato Primavera 1. Di Ruggeri, sceso dalla prima squadra di Gasperini, l'unico sussulto di nota per i nerazzurri Brambilla e Bellini, con una bellissima punizione sventata dall'estremo difensore genoano Agostino, che toglie letteralmente la sfera dal sette. Per i padroni di casa, una punizione di Besaggio deviata in corner e niente di più.

13,49 - Fine primo tempo

43' - Squillo Genoa, ma Gelmi bravo in uscita su Estrella

38' - Cerca di sfondare sulla destra Renault, ma l'arbitro ravvisa una sua infrazione, anche in questo caso molto severa.

36' - Giropalla per l'Atalanta, per lo più orizzontale.

33' -  Troppi errori in fase di disimpegno tra le due compagini

31' - Ritmi bassi tra le due squadre

28' - Azione offensiva della Dea con Ghislandi, ma trova un muro: nulla di fatto

26' - Punizione di Besaggio fischiata per un fallo discutibile di Cittadini su Kallon, palla deviata in corner della barriera atalantina

24' - Il Baby Grifone prova a farsi vedere dalle parti di Gelmi, senza però rendersi pericoloso

21' - Partita priva di emozioni, partita ancora congelata

16' - RUGGERI! Agostino compie un autentico miracolo che toglie la palla dal sette

15' - Punizione per l'Atalanta in zona molto pericolosa, fallo su Ghislandi

13' - Partita che non presenta al momento grosse azioni degne di nota

10' SQUILLO ATALANTA - Girata di Vorlicky, palla alta sopra la traversa

8' - Kallon pericoloso, ma la sua posizione è di off-side

5' - Fase di studio in queste prime battute di gara

3' - Calcio di punizione per la Dea.

2' - C'è tantissimo vento a Genova

1' - Partiti

13,02- Al via la sfida

12,15 - In campo c'è Ruggeri, prestato dalla Prima squadra di Gasperini per collezionare minutaggio prezioso per la sua condizione fisica.

09,00 - Nella 13ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2020-21 “Trofeo Giacinto Facchetti”, l’Atalanta di mister Brambilla fa visita al Genoa. La gara è in programma sabato 6 marzo alle ore 13.00 sul campo Begato 9 di Genova e sarà visibile sul canale SI SoloCalcio di Sportitalia e sull’app Sportitalia.

La Primavera atalantina è reduce dallo stop interno per 1-0 con la Spal che ha interrotto la striscia positiva, lasciando i nerazzurri fermi a quota 18 punti, in sesta posizione. Il Genoa nell’ultimo turno ha pareggiato 1-1 sul campo del Sassuolo, raggiungendo così a quota 15 punti l’Empoli all’undicesimo posto. [atalanta.it]

Sezione: Primavera 1 / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 14:53