La sfida tra Roma-Atalanta su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

UNDER 18 - Semifinale Scudetto
Martedì 11 Giugno 2024
Stadio Ciro e Lillo Del Duca di Ascoli

ROMA-ATALANTA 2-1 (0-0)
47' Solbes (R), 56' Reale (R), 75' Baldo (A)

ROMA (4-3-1-2):
Kehayov; Feola, Golič, Mirra, Reale; Tumminelli, Pedro Lopes (88′ Joao Gabriel), Della Rocca (84′ Litti); Levak; Solbes (77′ Colasurdo), Nardozi.
Allenatore: Tanrivermiş

ATALANTA (3-4-1-2):
Torriani; Asiatico, Obrić, Previtali (78′ Mencaraglia); Arrigoni (95′ Bernardello), Riccio (80′ Pollio), Cassa, Simonetto (78′ Gobbo); Bonanomi (95′ Ndongue); Baldo, Camara.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

Si ferma in semifinale la corsa dell’U18 nella Fase Finale del campionato nazionale Under 18 professionisti: allo stadio Del Duca di Ascoli Piceno passa la Roma per 2-1.

97′ Finisce qui! La Roma sfiderà il Genoa

90'+6' Forcing finale

90' Sei minuti di recupero

86' I ritmi si abbassano

82' L'Atalanta prova a raddrizzarla

80' La Roma gestisce il match

75' Gol di Baldo!
L'Atalanta accorcia le distanze portandosi sul 2-1 con una conclusione precisa di Baldo che riaccende le speranze dei bergamaschi.

72' Tiro pericoloso di Simonetto! Il cursore comasco sfiora il gol con una bellissima iniziativa personale, ma la palla esce di poco a lato. L'Atalanta sembra ora più vivace e minacciosa.

67' Tentativo debole di Cassa. Questa volta il tiro di Cassa, che aveva tentato una nuova conclusione, si rivela debole e centrale, facile preda per il portiere avversario.

66' Cassa vicino al gol! Il numero 8 dell'Atalanta crea una bella azione individuale, ma il suo tiro colpisce solo l'esterno della rete, mancando di poco il bersaglio.

65' Un solo tiro per l'Atalanta nel secondo tempo. Finora, Riccio è l'unico giocatore atalantino ad aver tentato una conclusione verso la porta avversaria in questa ripresa.

62' Feola interrompe l'azione di Federico Cassa. Il difensore della Roma chiude efficacemente sull'iniziativa dell'attaccante atalantino, che finora non è riuscito a essere incisivo.

59' Nardozi sfiora il gol! L'attaccante della Roma va vicino a segnare un super gol con un'azione personale, ma il suo tiro esce di poco.

58' Fallo di Levak su Arrigoni. La squadra bergamasca deve ora trovare una reazione per ribaltare il risultato.

56' Raddoppio della Roma con Reale! Il laterale della Roma, Tanrivermiş, trova una traiettoria particolare e segna il secondo gol per i giallorossi, portando il risultato sul 2-0.

51' Punizione velenosa di Della Rocca! Il centrocampista della Roma calcia una punizione pericolosa, ma Torriani dell'Atalanta è bravo a parare.

47' Gol della Roma con Solbes! Dopo un ottimo lavoro di raccordo, l'attaccante giallorosso Solbes segna con un potente tiro, portando in vantaggio la sua squadra.

46' Si riparte per il secondo tempo.

Primo Tempo

46' Fine del primo tempo.
Il primo tempo si conclude con un duplice fischio dell'arbitro.

45' Un minuto di recupero. L'Atalanta sfiora il gol con Arrigoni, che colpisce la traversa con un tiro potente da posizione decentrata.

44' Reale allontana il pericolo. Il difensore della Roma spazza la palla lontano dalla propria area di rigore, allontanando la minaccia.

35' Ritmi più lenti rispetto alla semifinale tra Inter e Genoa. La partita procede a ritmi più compassati rispetto alla prima semifinale giocata ad Ancona.

32' Golič pronto a rientrare dopo un piccolo infortunio. Il giocatore della Roma, dopo un breve stop per infortunio, è pronto a tornare in campo.

27' Fallo in attacco della Roma. La squadra capitolina commette un fallo mentre tenta di costruire un'azione offensiva.

26' Fase statica del match. La partita attraversa una fase meno vivace, con poche iniziative offensive concrete da entrambe le squadre.

21' Fallo di Baldo. L'attaccante atalantino commette un fallo mentre l'avversario stava cercando di impostare un'azione d'attacco.

15' Angolo per la Roma. I giallorossi ottengono un calcio d'angolo, continuando a mantenere il controllo del gioco.

10' Parata del portiere dell'Atalanta su Nardozi. Il portiere bergamasco si fa trovare pronto su un tiro insidioso di Nardozi.

3' Torriani salva in uscita! Il portiere atalantino effettua un'uscita decisiva per impedire un gol della Roma.

1' Inizio della partita. L'arbitro dà il via al match con il fischio d'inizio.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 11 giugno 2024 alle 22:16